小春网

注册账号
楼主: 石油911

玩不过 就冻我口座 哈哈哈哈 小垃圾真垃圾

大概率是同行在搞你,要么你低价卖货了,要么你高价收购了。再或者之前日常经营中刁难得罪过人,没有无缘无故的爱也不会有无缘无故的恨,别往大佬身上想,你说的金额连大佬的毛都够不上,对方就是一小瘪三。
回复 1 0

邱志文157631 发表于 2021-10-15 07:19
大概率是同行在搞你,要么你低价卖货了,要么你高价收购了。再或者之前日常经营中刁难得罪过人,没有无缘无 ...

你说的对😂😂我说大佬是带引号的…

懒得干活, 就回您一下, 供您参考.

1. 冻结银行账户, 通常是裁判所才有权限.警察可以冻结账户的只是该账户有被买卖或被用于
   犯罪等危险时. 根据您说的第一天大阪老头要钱第二天就被警察冻结账户的情况,估计某人
   举报了你犯罪或者你的账户有用于犯罪的嫌疑.

2.  债权人可以先向法院提交「仮差押申請」, 里面附件你是债务人的证据,然后他交
     供託金(即保证金.保证金制度是防止债权人乱用仮差押的权利),裁判所就可以
     批准冻结你的账户.所以, 您的律师朋友说的不是很对. 法院批准就好,不用判决.
     那么,对方向法院提出"你发空包,所以俺要收回货款和赔偿", 法院批准了他的申请,
     所以你被冻结了.这是正常的法律程序, 即使您在大陆和中国人作生意出现同样的事,
     您的结果也是一样的.

3. 很多人举报您, 银行冻结您的账户,这合理合法. 您到底怎么了呢?

回复 1 0

你这避重就轻说有人举报你,不说原因。正常你没问题,银行是不可能冻结你账户的。你这三番五次出问题,不解决,干了什么你也不说清楚。
回复 1 0

石油911 发表于 2021-10-14 16:28
唉 我本来也想打官司的 但是我在明他在暗 每次都是找的那种老年痴呆一样的工具人...打赢了他也赔不起你钱  ...

金额这么小,建议你去简单裁判,60w一下,几乎不需要律师费用。好像只要买1万元得邮票。这样法庭会通知对方律师。法庭会派免费的调解员调解。调解不成功才上法庭。即使上法庭律师费也不用。法庭会派免费的律师个您辩护。仅供参考。一般情况,如果没有违法。对方也拿不出证据。对方只能退让。

rasta 发表于 2021-10-15 09:10
懒得干活, 就回您一下, 供您参考.

谢谢您的建议和解释 关于3. 每次举报的就只有一个人 我都跟银行确认过了...我很纳闷的就是 为啥一个人 仅凭给我的汇款记录就可以冻我卡...如果我知道安倍账号 我给安倍打10块钱 是不是也可以顺便把他卡冻了 如果不行 作为自然人 我和安倍区别在哪里...

cunshangkanshu 发表于 2021-10-15 09:46
金额这么小,建议你去简单裁判,60w一下,几乎不需要律师费用。好像只要买1万元得邮票。这样法庭会通知对 ...

感谢专业建议 我会去实践一下的

xialiping8 发表于 2021-10-15 09:21
你这避重就轻说有人举报你,不说原因。正常你没问题,银行是不可能冻结你账户的。你这三番五次出问题,不解 ...

唉 您最懂了...

和气生财,破财消灾避小人

头像被屏蔽