小春网

注册账号

玩不过 就冻我口座 哈哈哈哈 小垃圾真垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人外贸卖货的 不知道是不是动了岛国哪个大佬的蛋糕 今年第3次被冻口座了....

第一次一个大阪的老头 买了5万的东西 买完说要退货...我打电话过去问 他让我退给他50万...
我说不可能给他50万 他第二天就报警冻我口座了 我钱全在里面
急得一个小时三个电话跟警察解释 提供证据 最后才给我解冻...
尼玛 完了那老头竟然啥事也没有...我气不过就发短信跟对面说 虚偽告訴最多判10年 律师就在路上...
当然最后因为律师费用不菲 就当遇到个奇葩放弃了...

第二次距离第一次没过2个月 去取钱又冻住了..我问银行为啥 银行说是个啥律师事务所冻的...
(最厉害的是我问做律师的日本人朋友 他说除非法院出判决 否则对方没有权利冻...真不知道是什么神操作)
我打电话去问 这次金额15万是对上了 那边律师说我发的货是空包 要损害赔偿 合计30万给他的雇主...
我跟那律师大吵一架 后来我报警警察说 让我找律师跟他律师搞 警察管不了这事...
到处问了一下律师价格 就被劝退了 这回卡里也没多少钱 我想他冻就冻吧 我还有别的口座...

今天又尼玛被冻了 这回是连律师都不找了 直接给我银行一个电话就给我冻了....
我问银行为啥 银行说有人跟银行举报我诈骗 是谁多少金额也不说 让我自己去联系警察 让警察介入调查...

经过前两次 我基本卡里钱都不超过2万 全部及时转移到不公开的卡上 算是没啥大损失...
唉 岛国对做生意的外国人真是太不友好了...失望至极...
一样交税 我指不定一个人交的税能养他们俩人...完了遇到トラブル 暴力机关连情况都不了解一下就疯狂输出 迫害外国人·...
我只能说玩的真脏 垃圾...

补充内容 (2022-1-17 08:41):
第三次被冻其实还是一个工具人找律所冻的 后来跑了一趟名古屋把事情解释清楚没两天就解冻了...
头像被屏蔽
回复 1 0

老安来了 发表于 2021-10-14 15:46
这么容易就可以冻口座的嘛?

对日本人不知道 对外国人是的 超乎你的想象 一个电话就能让你资金断流...
回复 2 0

好倒霉呀

你这是上黑名单了,,,以后有得你搞。。

改名可行吗,改个像日本人的

神谷 发表于 2021-10-14 15:49
你这是上黑名单了,,,以后有得你搞。。

啥黑名单 我申请新口座啥的都没问题啊...目测就是动到谁的蛋糕 完了还不是那么有实力干我 搞这种阴招...
回复 2 0

石油911 发表于 2021-10-14 15:51
啥黑名单 我申请新口座啥的都没问题啊...目测就是动到谁的蛋糕 完了还不是那么有实力干我 搞这种阴招... ...

jc的黑名单呀。。。

神谷 发表于 2021-10-14 15:53
jc的黑名单呀。。。

哦 警察那问过了 我没事的 警察那榜上有名的话所有口座都用不了的...而且对面也发现报警不好使了 现在才找律师搞我的...

估计是 几次三番被举报,而且有次你也没处理掉,直接让冻结在那了,给银行留下了不好的印象。
要是我就带个日语好的人去银行和警察局把原因说明白,而不是打电话。这样他们也知道你的为人,下次应该也会慎重考虑吧。