小春网

注册账号
楼主: 骑猪兜风

[关西] 遇到这种不要脸的人怎么办?

原帖由 touya 于 2008-7-1 11:45 发表
吐唾沫,踹门感觉不抓现行很难解决,警察也没法管,有证据才好,
唾沫的dna鉴定,或者监视录象
最低的人被你碰上了,哎

是啊,我觉得怎么样也抓不到他的证据,就算有证据了,警察也不会管的。

最见不得外国人欺负中国人的事,如果是我直接打他一顿,这是武的。

如果对自己来武的没有自信,花几千买个钮扣摄像头24监控,把这个畜生踹门的劣行录下来。

搬家啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我楼上是韩国人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更恶心!!!!!!!!!!!!

我刚来日本时,孩子三岁,有时候高兴起来就跑两步,大人都来不及制止,在国内习惯了,大家都喜欢孩子,对孩子很包容。没想到楼下的老太太找上门来,说了一大堆,一句也没听懂,嘿嘿,俺当时不会日语。后来老太太给我老公打了几次电话,说实话,孩子是比较听话那种,孩子弄出的响声不是很大,并且也不频繁,已经很注意了,那老太太每天拿什么东西捣我家楼板,把孩子吓得直往大人怀里躲,唉,把孩子吓坏了!
幸好老太太搬走了,现在是个老头,人很好,从来没说我们吵他,见面都很亲切
看来日本老人也不全是变态
lz搬家吧,遇到不讲理的变态的没办法

头像被屏蔽

帖子比较早了
可能是当初那句shit,让人家觉得你们有问题,不值得尊重之类的。fuck,shit这类的话,讲英语的人 很敏感的。文化不同,就是不能互相理解。
不过,这个澳洲人也的确是奇怪的过头了!

搬家吧,搬家吧,他再弄个邪教什么的。
日本警察 外国人的事情不怎么管。

这里有那么多喜欢篮球的朋友,召集几个1.9的大个儿,回家开个party等到哥们儿们喝的差不多的时候,叫那sb澳大利亚人下来,开个邻里サミット!所有条件必须让他服从,不服从就拉他出去玩儿会儿街头篮球!