小春网

注册账号

[关西] 遇到这种不要脸的人怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来想发到互助的,全是卖东西的[.62C7A9] ,就发这里吧。

不知道大家来日本之后有没有遇到这种事情或人。

我最近是彻底服了一个人了,他是我这20几年见过的最没有素质的人。

在我的心目中西方国家的人不说素质很高,起码平均水准也不至于这么低。。。

我偏偏就遇到了这么一个。。。

话说去年12月份,我和男朋友搬到了这个环境还不错的公寓,过着相安无事的生活。

后来的某一天,具体不记得了,大概是在今年3月份。男朋友上学快迟到但出门忘带车钥匙了

转身跑回来,说了句shit(他急了容易说的口头禅)的时候,正好这个外国人从他身边经过。。。

男朋友没注意,就上学去了。。

下午放学回来,那老外等在楼底下把我男朋友给拦下来,问为什么shit他。。。

于是我男朋友就跟他解释了一下,这才知道这个人是一个星期前刚来日本工作。

日语不会说,但能听懂一部分,两个人用英语说了一会。知道了他住我们楼上。

最后还握了手,然后就没事了。

男朋友给我讲的时候,我就当笑话听,还说当时为什么要说英语,你说kao他不就听不懂了。

本来以为这事就这么完了的。从那以后,我们家的天花板就没消停过。

我以为老外在家跳舞练拳击什么的,才把地板弄得这么响,

也没当回事,可是这事还没完没了。

我经常是睡到半夜被楼上的声音振醒,频率从原来的一天一次改成一天几次。

有一天傍晚在家写作业的时候,又开始了,他不是普通的走路的声音

绝对是用锤头什么的砸出来的,能感觉墙也在振。

我觉得是该和他交流交流了,于是乎我抓起手机跑到他家门口

门铃响了很久才被打开,一个个头很高大概有190不胖不瘦的穿着迷彩服的老外出现在我面前

这是我第一次见他。没和欧美人接触过,从他脸上看应该是25到35之间?

我用日语跟他说你把地板弄得很吵,请不要那样。

然后这个人便满嘴喷粪的骂了起来,虽然英语不好,但基本的骂人的话还是能听明白的

我在门口站了5分钟,他5分钟嘴没停跟说快板似的。。

我插不上话。。。。他声音比我大,而且他明显没有要解释和要听我说话的意识。。。

我才知道。原来他脑子有问题,或许是神经病?完全交流不了。。。

我回家之前,我举着手上的电话说,你以后还这样的话,我会叫警察来的。

安静了2天。仅仅两天。

就在今天早上,他下楼的时候竟然吐唾沫我们家门上。。。

我绝对无语了,积攒的火气一下子爆发起来了。

就为这事,这老外记了半年?还是纯粹是ストレースの解消?

不论怎么样,他已经严重影响到我的生活了

想过报警,可是朋友说,警察可能不管这种事,再说真的来调查了,也未必能查出什么证据

最近学校的事弄得挺忙的,就想找个合法的途径早点解决这件事,要他向我道歉。

不知道小春网友们怎么看?警察会受理这种民事纠纷吗。?

灌水的朋友请换个摊位,本人现在是一触即发
[.7AB0E3] 。[.CA170FA]

版主给加亮了,谢谢了,就是想问问大家该怎么办

昨天去警察局了,警察说先和房东谈谈,看看能不能解决或换房子

今天上午给房东打电话了,不打还好。一打没直接把我气死,。

房东说,在2周以前,这个澳大利亚的人,终于知道他是哪国人了

给他打过电话,由于不能交流,还让大使馆的人来翻译。据说是告到大使馆,说我经常敲天花板。。。。说我经常在走廊碰到他的时候笑话他是白人,阿呆之类的

我已经什么话都说不出来了,他竟然来了个恶人先告状,有正常人没事桥天花板的吗?除了那次上去找他。我从来没有见过他更别说笑话他了。。。

房东说他们研究一下解决好了告诉我。

谢谢朋友们的关心,谢谢你们。

我只希望平静的生活早点来临。

头像被屏蔽

[.110C683C] [.110C683C] 不好意思了,我换个

去买个麻袋。我公司就卖我可以免费提供你一个。
爆扁一顿,就老实了。

叫警察。。。
不行我就找帮兄弟砸他家玻璃去 真事

你这文章可够累人的

写张纸条贴在他门上,内容如下:

If you still make that fucking noise, God will never bless you!!

我以前这样做过,很见效果!!!

原帖由 xiaomaoaa 于 2008-6-30 20:30 发表
写张纸条贴在他门上,内容如下:

If you still make that fucking noise, God will never bless you!!

我以前这样做过,很见效果!!!

真的么?谢谢?不过他看上去不是那种通情达理,不安常理做事的人。[.E36A8.]

原帖由 sunday0532 于 2008-6-30 20:25 发表
去买个麻袋。我公司就卖我可以免费提供你一个。
爆扁一顿,就老实了。

我得仰视看他,他不揍我就行了、[.5CA6F3]

叫警察吧,要不然找人教训他一次就行了