小春网

注册账号
楼主: 骑猪兜风

[关西] 遇到这种不要脸的人怎么办?

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-30 20:29 发表
叫警察。。。
不行我就找帮兄弟砸他家玻璃去 真事

警察管用吗/怕警察不管他反而更嚣张[.8B41AEE.]

要男人干P用啊。。。真是的。。

找警察找房東搬家

或者想辦法搬到他傢樓上  [.90BFD]

原帖由 婞褔撘蓜悲傷 于 2008-6-30 21:36 发表

想辦法搬到他傢樓上  [.90BFD]

呵呵,没看出来你这小丫头还挺有点子

原帖由 浪翻云 于 2008-6-30 22:23 发表

呵呵,没看出来你这小丫头还挺有点子
 [.16A4BB7EB]  ~~

見笑了見笑了~~~  嘿嘿

这种情况一般也就是找房东或警察,不过找之前最好准备好证据,比如说装个摄像头拍下来或自己抱着录像机录下来.

日本人就好这口,以前看过一个扰民被警察抓起来的节目,受害者提供的录像带前后时间跨度大半年,录像时间都在上面显示的清清楚楚.

谢谢大家关心。

想找房东的,太晚了,房东的公司下班了。
刚去勒趟警署,跟警察详细说明了。警察也说遇到这种人不要与他成一个档次,先找房东,他要是还敲地板的时候就打110,不过如果没有人身攻击,就只能是警告,如果我们家玻璃,门什么的被打坏了,可以抓他。

我现在整个人都累了,男朋友要上去找他,我不让的,就算我们受伤了对我们有好处,这种牺牲又有什么意义呢。

烦心

搬到他楼上,再慢慢的[折磨]他![.2D12E262]

大概英国人,英国普遍这样~

估计这个家伙在日本压抑了,没事就想着上次的SHIT,想故意找点麻烦来发泄发泄,别去多搭理,你不搭理他就越没意思,几天就好了,看见他还微笑点,呵呵,,,,

头像被屏蔽