小春网

注册账号
楼主: 骑猪兜风

[关西] 遇到这种不要脸的人怎么办?

太长~~~~~~~~~~~

警察管
我同学就报过警,当时警察就来了,以后就安静了,前提是她邻居是个日本人

你遇上的这个人,比我遇到过的还强一些

我以前住的公寓隔壁,住着一个很怪的日本男人

8月份的大夏天,经常看他穿着大厚呢子大衣,在公寓周围转圈

刚搬进去的时候,大概小半年是相安无事的

后来有一天晚上,大概2点多了,我被一种,很,怎么说,听了会害怕的怪音乐声惊醒过来

那种音乐,就像是我们中国的哀乐的感觉,并且持续到清晨....

大半夜的,听到这声儿,我是又吓又觉吵

于是1个礼拜后就和房东说了这事

房东竟然说,以前也有人反映过,但没办法,他这个也不属于什么噪音...就我慢一下吧....

后来,连着2个多月,几乎每晚都是哀乐的声儿传过来

这个家伙,早了还不放,都是等到晚上2,3点了开始,到清晨

有一天凌晨,我实在受不了了,就打电话报了警

警察来了,可能到了隔壁进行了公事询问,又直接来敲我家的门

告诉我,已经注意过隔壁了,对方也道歉了.让我放心

这间事情,也就这样,我以为是过去了

没想,第2天放学回来,我发现,我家的门,锁孔被堵了

用一种类似于半透明的胶状物...马上打电话个房东

房东来捣鼓了半天,也没什么景儿,于是房东自己报了警

警察来后,问了事情具体经过,采了门上的指纹和我的指纹

说,有什么消息了通知我,凶手是谁现在还不知道

我用手指想都知道,就是隔壁的怪男人干的,为了报复我昨天的报警....

房子当然是住不下去了,自己花钱换了门锁赔个房东后的第2天,我搬家了

原帖由 shibachun22 于 2008-7-1 02:02 发表

后来有一天晚 ...

变态的。。。

感觉日本警察们就算查指纹,也很少有出什么结果的。。。
以前在打工的店里被偷钱的时候也是报了警,查了指纹,到最后也是不了了之,毫无结果。。。

楼主还是先和房东商量报警吧~
毕竟,噪音扰民也应该算是违反法规了吧。。而且“它”还吐口水。。。

原帖由 浪翻云 于 2008-6-30 22:29 发表
这种情况一般也就是找房东或警察,不过找之前最好准备好证据,比如说装个摄像头拍下来或自己抱着录像机录下来.

日本人就好这口,以前看过一个扰民被警察抓起来的节目,受害者提供的录像带前后时间跨度大半年,录像时间 ...

好主意,我把它骂我的话录下来,不过不知道有没有用

原帖由 kuraki 于 2008-6-30 22:59 发表
就是你和我说的那个SB外国人???

还是搬家吧~~~~~~没遇到过这种情况,不知道怎么办好............要是换我.........可能哪天开车从他身上压过去

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 就是我跟你说了一半的那个故事[.1B7C8D6A30.]
昨天我跟你说我吃饭去了,吃到一半楼上又响了,我就忍不住去警署了[.C2CCA13A537.]

原帖由 li-jieru 于 2008-7-1 01:42 发表
警察管
我同学就报过警,当时警察就来了,以后就安静了,前提是她邻居是个日本人

警察说没有伤害到我就不算刑事犯罪,言外之意就是,,,,,,[.6D484A04.]

原帖由 shibachun22 于 2008-7-1 02:02 发表

后来有一天晚 ...

变态[.6D484A04.] [.6D484A04.]
不过我觉得我们家楼上这个人也够变态的
从以前的砸墙,到墙加地板,再到吐唾沫,踹我家门。。。。h
昨天出门的时候。楼下的自行车被搬到垃圾场附近,让我好一个找。。

我以前也是这么想,别管他,他自己知趣了就停了
但是我丝毫,没有看到他有停止的迹象,反而更恶化。[.C2CCA13A537.]

原帖由 landy830 于 2008-7-1 02:11 发表

变态的。。。

感觉日本警察们就算查指纹,也很少有出什么结果的。。。
以前在打工的店里被偷钱的时候也是报了警,查了指纹,到最后也是不了了之,毫无结果。。。

楼主还是先和房东商量报警吧~
毕竟 ...

感觉很无助,今天就找房东商量[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽