小春网

注册账号

[生活相册] ri!!我被毁容了 !!!最新战况 !在21页!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
外来打工人员的劳动保障法何在?我必须好好学这个课题 毕业论文主题在今晚决定了!就是它了 !!!!!

今天是去麦当老的第5个工作日 也是本人下定决心不干麦当老的最后一天
做了3次 10小时不到 已经把所有品名背的滚挂烂熟 所有汉堡都会做了
自己觉得自己已经很努力了 当然做事情速度也很快
但是为了 人生安全决定放弃这个职业了 太危险了
今天总店来视察 一个日本小男人为了表现自己的积极努力。。做事情像头胎一样快
和他一起负责油炸的那一块 他非要一个人全把活都拦下来 以示其积极性 我也就让他了
可恶的事情发生了  我已经让他了 躲在放垃圾的角落的桌子上放鸡块了  他竟然还要烫到我。。。我靠
上百度的那个油啊。。。。。他烫好来了句すみません、大丈夫ですか。靠。。。。
我听了就冒火
但是店店里的人包扩店长都好冷血 很大的伤口 不关心下就算了 还不停的催我去搬署条
手好疼  但是还要搬一箱箱的署条。。。。
我就不明白了 这个应该算工伤吧 还是他人伤害 怎么搞得感觉 工作时受伤很正常的样子
要是日本人伤了 他们肯定不是这个态度 竟然鄙视外国人。。。
一群深谷乡下人 !!!
伤口烫开开始就没给我时间处理下自己的伤口 一直干好3小时后 还拖时间。。。不让下班  
我怒了
其实我很能吃苦
其实我很能忍受
但是 在我雪白洁白细腻的手臂上留了倒这么重的伤痕
老子有点 无法接受了
我 やめ了这个破麦当老
去拉面店做点单了 。。

照片就是证据
不过照片把伤口美化了 真实的伤口自己看了就想流眼泪!!!!

可怜~~~:)    

原帖由 小不点6 于 2008-6-28 20:05 发表
可怜~~~:)    

我想宰了那个比样  今天已经把怒气克制了一天了
下午2点下班的 3点去拉面店上班的 要不是因为有事情
我当场就在店里和他们吵了。。。
毁我容!!我拿菜刀和他拼命的!!1

那怎么办~。碰见这样的人。哎。不生气- -

这么可怜啊~~自己要多上点药  不然留疤了很难看啊

不要吃辛辣的东西啊~

原帖由 立花樹月 于 2008-6-28 20:15 发表
那怎么办~。碰见这样的人。哎。不生气- -

我决定 一定要发奋图强  回上海后做日企主管 专虐小日本职员 !草
我原本善良良好的心态就这么被扭曲了

原帖由 §那卡索斯§ 于 2008-6-28 20:26 发表
这么可怜啊~~自己要多上点药  不然留疤了很难看啊

不要吃辛辣的东西啊~

我很怕留霸。。。据说这种烫伤很难弄好的 而且也不是小时候了 恢复力差!
谢谢你啊 我刚才差点做 辣味增吃  还好你告诉我!!谢谢!!!

MM你很坚强  跟你握手

照片真的 把这个伤口美化了。。真实的伤口 真让人惨不忍堵 我 7点半到家 看到镜子里的手后 哭到现在了 到现在都缓不过来。。。我受打击了!

原帖由 YJYJ 于 2008-6-28 20:32 发表
MM你很坚强  跟你握手

帮我一起去砍了那个比样  我火死了 。。。。。