小春网

注册账号
楼主: michaeljiang

[研究生大学院] 有多少人是大专申请研究生的?发表一下你们的看法?

楼上的,你申请的是什么大学,我的教授也点头了,也在等待入学通知书

请求前辈帮助——
我现在在国内上大二,专科,明年6月拿毕业证,
我是今年10月过去上语言以后,再考编入,然后2年以后考大学院好呢?
还是明年拿到证以后,直接申请研究生,然后1年以后再上大学院好呢?

最近在家恶补海洋方面的专业知识,好和教授沟通....

顶上来
看看前辈,都有什么经验..
好好请教。。。

QUOTE:以下是引用hyde_kaori在2007-3-15 16:27:00的发言:楼上的,你申请的是什么大学,我的教授也点头了,也在等待入学通知书群马

既然大家这么多人都成功了,那可不可以向我们这些后辈介绍一些大专在日考研的真正经验之谈呢?
偶现在在东京台东区上语言学校,日本老师强烈打击了偶的考研梦想.....
到底有什么学校啦,专业或是很关键的方法呢?
先谢谢各位前辈啊........

QUOTE:以下是引用grace_在2007-4-28 19:21:00的发言:既然大家这么多人都成功了,那可不可以向我们这些后辈介绍一些大专在日考研的真正经验之谈呢?
偶现在在东京台东区上语言学校,日本老师强烈打击了偶的考研梦想.....
到底有什么学校啦,专业或是很关键的方法呢?
先谢谢各位前辈啊........
呵呵,不用理会语言学校老师的看法,他们又不是大学院的教授。
一般大学院都有个资格审查。能通过的话就可以考大学院。
这是一个大学院的老师跟我说的。随便提一下我知道你是谁。

今天学到了很多啊,谢谢各位了!
还是要多交流啊,我们这些后辈才能知道有这样的操作!
谢谢各位前辈了!!

前辈们,申请大专读研究生成功的,很希望大家写下自己的过程和经验呀!!
我也有个朋友是大专,想考研究生,正不知道如何着手。
另外,日本哪些学校招收大专毕业的研究生呢??真的很希望各位前辈能给点资料。。
还有,希望斑竹能把咱们大专生考研究生的帖子汇汇总,因为这真的能帮到很多等待援助的同学。
再次感谢斑竹还有各位前辈,期待您们的回复呀。。
[em04]

对啊,能不能请成功的TX具体的说一下经过
还有如果要申请明年4月的大学院,什么时候开始出愿啊?听周围的朋友说现在有些学校都已经结束了