小春网

注册账号
楼主: michaeljiang

[研究生大学院] 有多少人是大专申请研究生的?发表一下你们的看法?

非常愿意。就在下个礼拜吧。资格审查非常有花头值得一叙。[em01]

头像被屏蔽

我在国内也是正规大专院校出来的.现在在上大学中.

但我实在不想重读大学了..所以我前段时间很积极努力的找着大学院.

然后.一切材料都准备好了.前几天给学校寄去了...基本上已符合考试资格了.

所以学校在收到我的资料当天马上给我来电话让我把身元保证书赶紧给他..

努力吧........

以下是引用hachioji在2004-10-31 0:30:45的发言:

哈哈!我完全同意michael同学的意见。我是3年大专的毕业生。

没人白眼,怎么可能?

想当初我在小春上发帖讨论这档事的时候,马上就有有识之士跳过来说“这是不可能的,你说的东西精华帖里都有。。。”云云(小春没搬家时我叫shibuya);在语言学校里的时候,我去找那帮中国人还有日本人还有原来是中国人后来是日本人的老师,他们给了我整个西马拉亚山的冷水。

当时我是想谁要是在嘲笑兄弟的大专考研究生/院生的计划,就砍了他。。。后来我放弃了,因为,人太多了。

不过他们的阴语到成了兄弟干事的动力,我今天已经是一所不怎么样的公立大学的研究生了,申请的过程中没有费什么特别的气力。最近又申请了几所国公立大学的资格审查,基本上全部通过。其中一所刚考完试,面试的时候我大声告诉了那几位先生,俺是费劲周折才捞着见诸位先生的。。。

方法得当,准备到位的话,大专毕业完全可以考上院生,研究生那就更不用说了。
[em05]
呵呵,幸亏人多点,你放弃了,要不出命案了。现在的精华贴还真没有这方面的,以前老论坛的精华贴里确实有关于大专申请研究生的过程,把你的经验说一下,精华存档,OK?
俩者区别就在于。大专毕业需要资格审查,本科的没有这个问题。

把你的回帖,整理到一个帖子中可以吗?感谢

以下是引用挥刀在2004-10-31 11:32:27的发言:

呵呵,幸亏人多点,你放弃了,要不出命案了。现在的精华贴还真没有这方面的,以前老论坛的精华贴里确实有关于大专申请研究生的过程,把你的经验说一下,精华存档,OK?

俩者区别就在于。大专毕业需要资格审查,本科的没有这个问题。

我这次的申请挥刀给我不少的帮助.....

谢谢你挥刀~嘿嘿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽