小春网

注册账号
楼主: michaeljiang

[研究生大学院] 有多少人是大专申请研究生的?发表一下你们的看法?

以下是引用michaeljiang在2004-10-31 16:12:42的发言:
hachioji,非常感谢你给我鼓励,这样我的决心就大多了,非常感谢。也期待你写出具体的成功历程,我们都期待。以后有疑问的地方,我会写email给你,有时间的话,还请多多指教啊,非常感谢!非常非常感谢!

有决心就足够啦!这年头鬼也怕难缠人呢!

我今晚明天得赶后天上课的作业,后天晚上回来就写 我得悔过书,不好意思。。

[em05][em05]

wcs550 该用户已被删除

以下是引用wcs550在2004-11-26 18:42:18的发言:

烦阿!研究历 高中也要写 写什么啊 。在日本做研究生的好写,我本来就是在这个学校做研究生两年 就是跟我现在的教授。可是高中写什么啊?我的大专所学和我现在的研究也一点没有关系,难写啊,高中和大专的学习历

没有就不用写了。您两年的研究生经历,已经够硬了的了哎![em02]

wcs550 该用户已被删除

能够进入小春网,真是太好了,我也是一个大专生,现在在念语言学校,刚开始的时候根本不知道具体申请的程序,看了各位的帖子之后,受益非浅.我也是想先上三流学校的研究生,节约两年时间,不知道可不可行,我看网上的先辈们考的都是名牌呀,我日语现在才二级水平,英语不好,不知道怎样的学校希望大一点

我跟楼上的想法差不多,想明年4月走,请各位前辈多指教

lovely_keen 该用户已被删除

lovely_keen 该用户已被删除

头像被屏蔽

我朋友明年4月名古屋大学国际文化研究的研究生已经下来了,他也是大专而且是国内3流大学的,日本不论研究生院生主要看导师,导师点头了什麽都好说