小春网

注册账号
楼主: yeti_ty

[随便说说] 老公明天生日,想送他一个钱包或者挎包

原帖由 wataku 于 2008-6-27 18:38 发表
说一个我给老公买钱包的故事。原来在京都的时候也是因为老公的钱包太旧了,想给他买个新的,就去京都站边上的伊势丹去转,转着转着发现一个标价三万的钱包特别眼熟,说是什么英国手工精制,皮子是什么什么品种的马的 ...

弱弱的问一句,バザー是啥。。

谢谢兔兔阿草夸奖,这是我在日本捡的最大的一个便宜了,自己也一直很得意,看了这个帖子,实在是憋不住就说出来了。那个钱包现在已经用了有两年多了,虽然不是大牌子,用着却相当不错,而且挺适合我老公那种不崇尚名牌比较低调的人。

LV棋格的钱包,也挺好的

我买那个钱包的バザー是那种幼儿园的家长组织的慈善义卖性质的。就是幼儿园的家长每家捐几样东西,卖了的收入给幼儿园添点儿设备什么的。这种情况下捐出来的东西五花八门,价钱都是几个人随便估估的,随意性很大。我买的那个钱包估计是因为是英国的牌子,在日本没多少人知道,样子又很朴素,所以价格就被严重低估了。

lv有全黑的没有全身logo,挺不错,

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-6-27 19:09 发表
lv有全黑的没有全身logo,挺不错,

偶就喜欢木有明显logo的东西,hiahia
父亲节的时候,俺同事从他闺女那收到了一个lv全黑的钥匙包,据说3w?把他给乐的,拿来在偶们面前秀

原帖由 wataku 于 2008-6-27 18:38 发表
说一个我给老公买钱包的故事。原来在京都的时候也是因为老公的钱包太旧了,想给他买个新的,就去京都站边上的伊势丹去转,转着转着发现一个标价三万的钱包特别眼熟,说是什么英国手工精制,皮子是什么什么品种的马的 ...

好运气得mm

今天要出门的时候,还是不放心宝宝,就没有出去
决定明天带着宝宝一起出去,还有老公
让他自己挑一个

原帖由 yeti_ty 于 2008-6-27 11:44 发表
我在福冈,我只知道去商场
别的都不太清楚,楼上说的那些地方是专卖店吗?

福冈,博多,天神呀。

コア里面是和年轻一些的。

大荣拐角这面,有家店也不错。

再就是三越了。

对了,还有天神地下。你多溜达溜达,有好的。

送个质量和款式都比较好的,耐用最实惠了~~~