小春网

注册账号
楼主: yeti_ty

[随便说说] 老公明天生日,想送他一个钱包或者挎包

最近喜欢小巴的男式香水
フォーメン  嗯 感觉很有男人味儿

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 12:07 发表
忘了提醒楼主,买东西要看是不是made in china的,花那么多钱买个中国制的不值得

谢谢兔兔
同样的品牌也分中国制,日本制吗?
另外,巴巴利有包包专卖店吗?还是去卖衣服的地方?
我看卖衣服的地方好像有少量的钱包,挎包还没有注意过

原帖由 lijie5864 于 2008-6-27 12:07 发表

我和你老公一天生日,羡慕你老公有人送礼物,我家那位估计没给俺准备。
不过一定要吃蛋糕,最近几天自己学着晓春妹妹们也没少做。
最后祝你老公生日快乐。

我老公是阴历生日,所以我总忘记,mm哪?

也祝mm生日快乐,至于生日礼物,哈哈,别指望老公主动给买
我每年都是提前一个月提醒我要过生日了,然后当天自己去挑的

至于蛋糕,我的最爱啊

原帖由 新米主婦 于 2008-6-27 12:09 发表

你的预算绝对够了,不必担心。去商场看看吧,都有专柜,在男生卖场,大概是5楼[.18155626]

谢谢,我去看看
就是家里还有刚满月的孩子,托给婆婆照顾,但是也不敢离开太久,所以想问好了,直接去买,节省时间

原帖由 yeti_ty 于 2008-6-27 12:27 发表

我老公是阴历生日,所以我总忘记,mm哪?

也祝mm生日快乐,至于生日礼物,哈哈,别指望老公主动给买
我每年都是提前一个月提醒我要过生日了,然后当天自己去挑的

至于蛋糕,我的最爱啊

我在日本过阳历生日,在中国过阴历生日。明天正好活了30年了,已经告别20代了,不知道是高兴还是悲伤。
妹妹人真好,还为老公买那么高档的礼物,礼物买好后别忘了让俺过过眼瘾。

你老公要是上班族的话,我觉得LV的挎包不太合适。

PRADA钱包很低调.
LV不买LOGO明显的 也都非常好看 很有品位[.1B0CB7]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-27 12:44 发表
PRADA钱包很低调.
LV不买LOGO明显的 也都非常好看 很有品位[.1B0CB7]

LV太大牌了,基本大家都认识。
我公司用LV的小哥,大家都在他头上贴着“不专业人士”的标签。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 11:26 发表

给我老公看的那个芭芭莉公文包牛皮格的
好像是8万6吧
他舍不得
但是我的目标是今年圣诞给他买
好男人都不舍得自己花钱

这话我爱听,不过我老公除了儿子之外谁花钱他都心疼,包括我在内

原帖由 lijie5864 于 2008-6-27 12:40 发表

我在日本过阳历生日,在中国过阴历生日。明天正好活了30年了,已经告别20代了,不知道是高兴还是悲伤。
妹妹人真好,还为老公买那么高档的礼物,礼物买好后别忘了让俺过过眼瘾。

我老公也是30岁了
正是告别20代

我还有4个月也要告别20代了