小春网

注册账号
楼主: yeti_ty

[随便说说] 老公明天生日,想送他一个钱包或者挎包

原帖由 fflower 于 2008-6-27 12:48 发表

LV太大牌了,基本大家都认识。
我公司用LV的小哥,大家都在他头上贴着“不专业人士”的标签。

タイガライン和ユタライン我觉得都挺好的

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-27 12:44 发表
PRADA钱包很低调.
LV不买LOGO明显的 也都非常好看 很有品位[.1B0CB7]

非常相信mm的选择
非常喜欢mm哪

给我老公看了你做菜还有做蛋糕的帖子,我老公还说让我多跟你学习
让我学做一些蛋糕,别总研究炒菜
说这样才能越活越年轻:)

原帖由 fflower 于 2008-6-27 12:43 发表
你老公要是上班族的话,我觉得LV的挎包不太合适。

就是上班族
我已经放弃lv了

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-27 12:58 发表

タイガライン和ユタライン我觉得都挺好的

很好啊
尤其是插卡的地方多:)
多少米啊?

看了各位的贴子,觉得大家相夫教子都做得那么好,又送老公高级礼物,平时又会做菜,偶家那位,如果遇到你们这样的女人,肯定就满足了,简直是错位。

听说,在日本现在很多都用中国制造,过了一味追求名牌的年代,现在讲究买便宜货,看来这个说个说法有误哈,哪个时代还是喜欢牌子货.不只是中国追求攀比啊.

不过我老公要是我送他15万的东西,他会心疼得睡不着觉的[.2D12E262]

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-27 13:06 发表
不过我老公要是我送他15万的东西,他会心疼得睡不着觉的[.2D12E262]

不是买两样,是买一样:)
不过我老公肯定也要心疼得睡不着觉了

还是钱包比较实用。新宿伊势丹有专门的男人馆,好东西很多,我一般都在那里给老公买东西,基本从头到脚都在那里一次解决。

说一个我给老公买钱包的故事。原来在京都的时候也是因为老公的钱包太旧了,想给他买个新的,就去京都站边上的伊势丹去转,转着转着发现一个标价三万的钱包特别眼熟,说是什么英国手工精制,皮子是什么什么品种的马的几岁的小马的皮,里面的面料是用马尾上的毛织的,反正形容的好得不得了,可是看上去特别普通的样子。当时用手机拍了几张特写就回家了。回到家一通狂翻,终于让我从旮旯里翻出来一个盒子,打开一看跟伊势丹的那个一模一样,对比了手机里的商标的特写也是一模一样,連盒子都是一模一样。但是!但是!这是我有一次在バザー上花100日元买的,当时觉得挺好的,可是买回来后觉得太便宜了,没好意思给老公用,就一直扔在那里。老公回来后跟他说了这事,他乐呵呵地拿去用了,还说老婆运气好,花一百块钱捡了个29900块钱的大便宜!