小春网

注册账号

[随便说说] 老公明天生日,想送他一个钱包或者挎包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想送老公lv的挎包(装钱包啊,手帐,手绢之类的),姐妹们有好看的样式推荐吗?
男生背,会不会女孩子气啊?

或者送一个钱包,他现在的钱包太破了,我老公对自己特吝啬,什么也不舍得买

想让姐妹们推荐一下,对于名牌,实在是不了解,谢谢
老公对自己特吝啬,什么也不舍得买
给他买lv的挎包也不会用吧。---不好意思?

我觉得lv这个东西,满城都是。就显得太没意思了。
同样的钱考虑一下别的吧。

背LV的男人。。。换个别的品牌吧,不要一看就是名牌的,好东西从做工就可以看出的

我老公前两天生日
送了个小巴家的钱包
暗格子的,感觉挺低调,呵呵

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 11:26 发表

给我老公看的那个芭芭莉公文包牛皮格的
好像是8万6吧
他舍不得
但是我的目标是今年圣诞给他买
好男人都不舍得自己花钱

巴巴利好像比较适合男生,我也想买这个
但是不知道哪里有卖的,我只看到服装的专卖店,包包应该在什么地方卖哪?

原帖由 新米主婦 于 2008-6-27 11:24 发表
背LV的男人。。。换个别的品牌吧,不要一看就是名牌的,好东西从做工就可以看出的

关键是对牌子太不了解了,就知道lv,gucci什么的
mm给推荐啊?适合男生的牌子

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 11:35 发表

因为我老公不喜欢格子,他连格子都觉得花俏,所以只能给他买牛格了
一个男人一个系列,我觉得蛮好的,嘿嘿
说不定你老公就是适合格子调调的

恩,他挺喜欢的,我在免税店买得
不过我说他什么好东西估计没几天就用得没样了

我在福冈,我只知道去商场
别的都不太清楚,楼上说的那些地方是专卖店吗?

原帖由 yeti_ty 于 2008-6-27 11:36 发表

关键是对牌子太不了解了,就知道lv,gucci什么的
mm给推荐啊?适合男生的牌子

谈不上了解,只能推荐下自己喜欢的。
男生一般不喜欢花哨的、但有品位的花哨比如ポールスミス,去店里看一下吧,你就会明白我说的了
如果单色系的话,ブルガリ不错,主要是黑色系较多,男生之间也比较受欢迎的

搂住还是把预算说出来吧。
要不。。。。