小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

haoji87 发表于 2021-7-25 13:53
谷老师的沟通方式也是有问题,不能全怪你。谷老师是典型中国式教育,对学生就是批评,批评,指责,指责, ...

我可能跟你有代沟。我尽力地想他的好,实在想不出来了。但我想他很可悲很可怜也很可恨。这些都是确实的。
我也很可怜。但是我已经47岁了。人生的路告诉我,我可怜是该的,因为我已经获得了很多人祈望所得而得不到的东西。让我受点挫折和苦,反而让我增寿。我不能太一帆风顺了。不是嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

haoji87 发表于 2021-7-25 14:24
放弃诉讼吧,把孩子夹在中间,对他心理以后的成长伤害都很大。潇潇洒洒的放手,堂堂正正的离开不是更好吗? ...

我撤诉了,对方不一定撤诉啊。而且是他先起诉的。再说,他已经类似的事情整过我多次,都是看孩子父亲的面子上我原谅他理解他,结果我越退让越失去很多。我很想放弃,我都不想来日本的,但目前没有定论,已经在那条船上下不来了。有个律师无偿给我咨询了两年,有个日本人朋友无偿给我葱诉状起改日语材料。即使是考虑他们也不能撤诉。谷老师做事情考虑别人的多。自己的少。我什么都得不到,最多就是亲权。财产已经放弃,双方都同意离婚,唯有亲权。而想争亲权,无外乎不放心把孩子交给他。现在孩子170厘米,95公斤。我已经痛心很久。本来我抚养九年,每天在一起,母子手帐上都是中间的体重身高曲线。现在超肥胖行列。对方是不以为然。

haoji87 发表于 2021-7-25 14:29
他是一个调皮的学生,你应该引导他,开导他。但是你却让他更调皮了。就像一位患者找医生看病。医生没治好 ...

不用说他了。一个唯一能确定一个信息的ID而已。即男性的事实。此子不可教也。

午餐,给误进来的网友一点温馨。

好消息:我请到了我的多年好友,神田外国语大学的中文教师,来跟我一起出庭。本来是想找中国人朋友的。总感觉中国人更理解中国人的情感方式。但是一个多月过去了,我还没有找到合适的中国人朋友,能够跟我一起去出庭的。
哎。