小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

要冷冻 发表于 2021-7-25 02:01
老安安,是我一个同事,日本人,姓名里有一个安字,我平常叫他老安。故意注册一个账号好玩。这尼玛都能联 ...

我觉得你明智的举动就是别说了啥了,因为我这样有名有姓真实的人绝对不会也不屑于说假话,我的年龄我的身份我的智力都让我知道没必要说假话,你越说,我只有暴露出一些丑恶越来越多,你乐意吗?相反,我有足够的判断力,我并没有做任何丑陋低级的事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷冻 发表于 2021-7-25 02:21
晚安,祝你天天有人加你约炮,但是不会有我哦,我脑子正常的。

看你这气急败坏的样子,虽然口口声声说,不是我不是我不是我,但每个字每句话都透露出,是我是我是我。不管你每贴喷我,还是申请我微信的用意,都足以证明一个心理状态。你的精神处于超级矛盾纠结意淫和错乱状态。你看看小春网上其他ID,虽然出言不逊和污秽满嘴,但都不至于像你这般病入膏肓。我劝你,重新换个号,以重新做人的方式来发言。我已经了解你的语言模式,虽然不知你模样,但这个心理状态你轻易改变不了,除非洗心净肠,谨慎发言,否则你对我说什么话,我都知道是你,你好好的吧,别走火入魔。我不希望更糟糕的事情发生。我的精神强壮有力,真的不是你所能简单打击的,而且我有悲悯心,我见多了对我动了邪念而不得以致恼羞成怒的人,我都会理解原谅,尽力帮助他的。好,祝安好!
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷冻 发表于 2021-7-25 08:44
谷老师,你通过无端的污蔑和搅局,让你的帖子又活了过来,你成功了。你看这几天没人给你回贴,你很着急, ...

你还要发言?
你这样的心理状态,发什么毒誓没有用的,没有人信你,你的社会信用为零,你不存在于真实的人际交往中,你只是一颗虚拟的毒瘤。你都是以不停换号来喷我的存在方式来感受自己可怜的存在价值,连好好说话的能力都没有,连虚拟世界的微弱活动都无法长期存在。人的重要本能之一是生命的强壮绵延,不管现实还是网络,你不听地被毙号,你觉得很开心吗?仅仅说明你的存在渺小而毫无价值,甚至肮脏而让人恶心。你真的很开心嘛?其实是不是你,你心里没鬼的话,如果想证明这点完全可以证明,不用这么喋喋不休地谩骂,同样一句话说上十几遍,不用当结巴。当然,如果的确是你,的确是很难证明的不是你,因为你又要编各种虚妄的假话,你已经没有一点真实的,连假话都互相矛盾,所以你彻底无可奈何。我告诉你,我为何这么有精力工作学习生活,以至于还有时间可以给你讲点道理,做些公益,就是因为我不去花空心思编造各种虚假的事情心情以及矛盾和欲望,言行一致,首尾一致,人前人后一致,是最节省精力最能有人生收获的道德模式,而你碰上我应该是你的福气和造化,你放心,你前二十年和后二十年都不会遇到我这样优秀而充满对普通人以及更低层的人的浓厚的悲悯心。你若听进一点,你该感谢我,不再如一条蛆虫一样扭捏晃荡在网路上,好好做人,好好注册一个表明你真实状态的ID,感受网络带给我们莫大的人际交往的便利快捷和多元的精彩。这就好了。我的早餐。吃饭吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽