小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaorb

弱弱的问一下,有人在小春网上配对,或者找到真爱的么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

执末雪踏看 发表于 2021-7-28 06:45
就算你说的那样,再怎么不值钱两套房子也值个一百二百万总该有了吧?你告诉我有几个普普通通的老百姓一辈 ...

没有说你错,每个人都是独立的个体,应该有自己的思想想法。不同意见表达出来是好事,应该有反对或者不同意见,我的回复就当给其他看客一个茶余饭后的一个聊天话题,首先你说上海的房子值1百2百w,我同意,但是这房子是我父母的,我只有使用权但是没有处置权利。别说什么等他们百年后总会留给我的,(我身边一朋友的妻子就鼓动老公要把她公公名义下的房子卖掉)这种事我相信听到的也不少。其次你说我把自己包装的或者拔高了很多,我不知道你对北京,上海相亲角有没有了解。我曾经去过。(我说陪朋友去大家肯定不相信)就当是我本人去。见面第一句问有房么?有车么?有户口么?什么工作?年收多少。所以大家都很现实。我情商是不高,也不会聊天。但是我只是把自己情况如实表明。我可以隐瞒这些情况。隐瞒之后就会有人来回我信么?我相信就没然后,我觉得真正会撩妹的是不需要摆出这些条件的。他们自身的优势(长相,身高,高情商,会哄女生)。事实加我的女生,和我加的,有些就只聊了一会,就没了(可能因为我不会聊天)也可能觉得我长的不帅,不合她们的眼缘。所以她们也没图我什么。因为大家都在日本生活,日本的情况就这样,除非你非常非常有钱开公司,不然谁也没比谁强到哪里。虽然意见不同。但是还是很高兴你能回复。

头像被屏蔽

从头看到尾,挺有意思,帮帮你吧,小弟弟。首先,你的条件放在大中国和华人圈里都不能算是一般,你自己觉得的一般那不叫一般,去看看人口普查数据就知道了,所以以后一般这个词不要挂嘴边,因为他和上海两套房严重冲突 。给人的印象不是满嘴跑火车就是极度不自信。我觉得你是后者,北方女孩不会喜欢一个没自信的人。第二你情商低,找不到话题。那么你可以把家收拾的干干净净,邀请女方去家里坐客,两个人一起做做饭,光做饭就够你唠一阵子了吧。

wwfufw 发表于 2021-7-28 14:18
从头看到尾,挺有意思,帮帮你吧,小弟弟。首先,你的条件放在大中国和华人圈里都不能算是一般,你自己觉得 ...

谢谢你的回复,其实我身边的人都很优秀,是非常优秀的那种,无论是我朋友还是我的亲属,他们的人生,脚步,都让我望尘莫及。做家务我还是很拿手的,所以家里一般收拾的都挺干净,我对收纳也是比较在行。其次做饭也是会,但是初次就叫女生来家里感觉很唐突,女生也不知道我好不好,应该不会来吧?

36了没恋爱经验?有点意思
还有你说的那些房产都属于婚前财产,跟女方没半毛钱关系
回复 1 0

请问您在哪里呢?
86年,女可以聊一下吗?

feitianzhen 发表于 2021-7-28 23:19
36了没恋爱经验?有点意思
还有你说的那些房产都属于婚前财产,跟女方没半毛钱关系 ...

36还没谈过的确我也觉得不可思议,可事实就是发生了,我出身的时代新鲜的东西太多,从最早的FC游戏机 MD SS土星(需要差加速卡)到PS1 GB最古老的 到GBC GBA SP SONY PSP PSPgo 老的游戏机我都有过,最早的网络游戏 石器时代1.0是不能骑宠到1.82到2.0家族开拓史,68块送光盘1张点卡送1个老手削暴包,送到红暴是水5火5和里面的不一样。来吉卡是3块1张 过年买的198马年年兽包。传奇井中月 裁决 到第一款3D游戏叫精灵之后的奇迹MU 到魔力宝贝 到后来的魔兽世界 永恒之塔 中间的CS 魔兽争霸 帝国时代 红警 仙剑 暗黑破坏神 就不说了。溜冰场,保龄球 桌球 KTV 桌游三国杀 私人影院 喝酒清吧 上海最早开在徐家汇FOX的辛香汇川菜,等各种美食,那个时候还没打卡这一说,没有现在的外卖,有太多的事情发生在那个时候,所以我可能没谈恋爱。也是借你的回复,来一波回忆杀,时代在进步,而我们都老了。至于你说的婚前财产,你说的没错,和女方没关系,和我也没关系,那不属于我,我只有使用权(还得的到长辈同意)没有处置权,当然在日本买的房是我自己的我还是有权利。我不介意女方和我一起回国一同买房。这样她也是有份,我也不介意女方自己买房,这也是她的财产,和我无关。关于彩礼能力范围之内,做到,女方父母要求孩子随女方姓,可以(没附加条件)。

头像被屏蔽