小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaorb

弱弱的问一下,有人在小春网上配对,或者找到真爱的么?

千寻321 发表于 2021-7-13 00:20
没什么要求=到处都有要求,因为太多没法列举,简化为“没什么要求”

谢谢。首先我写的是没什么“特殊”要求,不是没要求,我自认自己不够优秀,条件普通,我写我自己用词也是“不帅”肯定的语气,而不是还行,或者,或者“不是很帅”这种模凌两可的回复,也说清楚自己是那种放眼望去不会有人多看我一眼的人。年龄偏大,没恋爱经验也等于变相承认自己情商不够高。自知之明觉得自己没有可挑三拣四的资格。所以私信的都是80后,也怕90后的叫我大叔,有代沟。

我觉得看外表其实是人本能反应,男的找美女,女的找帅哥,天经地义的事,面试也好是不是都从“面”开始,在小春或者以外谁不想找肤白貌美,年轻多金,腿长胸大,会做饭会做家务,能陪你打游戏的。相信女的也希望找年轻有为,高大英俊,帅气十足,多金又才气横溢。会做家务会做饭,家世背景都很好的男生。问题我把这些要求写下来,我相信别人一定不会理我。我身边也有长的帅的男性朋友,他从来不缺女朋友,我相信有钱的年轻老板,应该也不会缺少女性朋友的青睐,我什么都没,两边都不沾。

其次我都是看过女生的要求之后觉得自己符合,才去私信,即便在年龄上不达标,我也是询问了。我也从没索要女生的照片,用长相来判断一个人,我觉得合不合适是不是要从互相了解,相处后才知道?没说一定成功,我在回答女生的时候也说了打游戏,刷剧。也没有瞎编。因为这个理由觉得我不上进,沉迷游戏,我也没办法,但是我表示理解。
回复 1 0

厉害,㊗️好运

头像被屏蔽
回复 2 0

我就看看1 发表于 2021-7-13 07:15
哥们儿,36了没有恋爱经验,你可以啊,这么些年你怎么过来的?

学生时代打魔兽世界啊。80后都会有魔兽情怀。现在还会玩怀旧服。激情燃烧的岁月。现在感觉自己不知道要和女生说什么。聊游戏我行啊。日服lol2账号满级不能说全皮肤但是一半皮肤有啊。技能也熟悉。我朋友说和女的说这个别人直接会翻白眼啊。用我朋友的话形容。我就是个背着2000日元电脑包在路上走,形象糟糕透顶的中年大傻子。

我就看看1 发表于 2021-7-13 07:15
哥们儿,36了没有恋爱经验,你可以啊,这么些年你怎么过来的?

当然相机,拍照,器材,耳机,电脑,电子器材我行啊。说了女的也翻白眼啊。

头像被屏蔽

小春上相亲的女的,好几次遇到说你帅的话当天去开房都行,你品,你细品

我就看看1 发表于 2021-7-13 08:50
拍照,摄影是强势撩妹技能吧。

我不怎么拍人像。也不是专业拍人。基本上就是出去带着相机。然后看到好的取景会抓拍。如果没看到好的有时候一天一张都没拍都有可能。

总还是有要求的,比如希望长相过得去,工资能养活她自己,娘家没有什么拖累,不计较老公因为要还贷款生活拮据,能知冷知热说些贴心话。
哎,人家女的要是哪方面都能自己来,不需要依靠别人,还找老公干嘛呢。所以总得让人家图点啥。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
回复 1 0

千寻321 发表于 2021-7-13 14:01
总还是有要求的,比如希望长相过得去,工资能养活她自己,娘家没有什么拖累,不计较老公因为要还贷款生活拮 ...

你真闲,你单多久了