小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaorb

弱弱的问一下,有人在小春网上配对,或者找到真爱的么?

千寻321 发表于 2021-7-13 14:01
总还是有要求的,比如希望长相过得去,工资能养活她自己,娘家没有什么拖累,不计较老公因为要还贷款生活拮 ...

这话我是赞同的。所以女的有要求可以开诚布公的说出来。没什么藏着掖着。早点说总比以后闹矛盾好。图男的长相也行。图钱财也行。图他老实、图他什么都是能理解的。这都是能理解。总得图点什么。
回复 1 0

看你这帖子写的, 还"碰碰运气"? 你当钓鱼呢.

这傻孩子, 你不觉得括弧中的都是多余的吗.

想诚实的介绍自己的信息, 也用不着这么写吧.

这傻小子,帮你顶一下吧.
回复 1 0

xiaoxiaorb 发表于 2021-7-13 07:32
学生时代打魔兽世界啊。80后都会有魔兽情怀。现在还会玩怀旧服。激情燃烧的岁月。现在感觉自己不知道要和 ...

这个评价看出来你还挺幽默的🤣

感觉楼主条件挺好的呀!自信一点!!
回复 1 0

qiee 发表于 2021-7-13 14:03
你真闲,你单多久了

我愿意,我就是闲的,你管我呢

xiaoxiaorb 发表于 2021-7-12 23:32
谢谢你的建议,仔细想过这个问题,回国我也只能找找32,33以上的女生,然后这些女生都在国内有工作,薪资 ...

楼主,不一定把眼光放在30多岁的身上,30岁的女的现实,想要的东西多,你试一下24~27区间的,这个年龄段也不算小女生了,到了要结婚的年纪,但还保留有对爱情的向往 又不像30岁女人那么现实,你可以试着关注一下。
回复 1 1

xiaoxiaorb 发表于 2021-7-12 23:34
也尝试找过日本的,我日语也还行,但还是聊不到一块啊,我不懂日本女生的想法啊,文化背景不一样。就像尬 ...

另外你90后,为什么36了?89的才34、5呢。
回复 0 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蹲一个答案,有人成功的吗?我朋友是成功交到男朋友了但是才交往了两个月好像。没到结婚的程度。
顺便楼主我觉得你条件很好人也很实在的样子,可以认识吗?(还是我们已经认识了吗?)