小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaorb

弱弱的问一下,有人在小春网上配对,或者找到真爱的么?

行到水穷 发表于 2021-7-29 04:50
那就别写上海房产,不相关的统统消了。今天我的工作起草文件,顺便帮你也写了,觉得好拿走不谢。
男,某某 ...

觉得好,所以需要感谢。我都拿着小本本记下了。准备今天晚上联系管理员把帖子删了。重新发。

xiaoxiaorb 发表于 2021-7-28 23:03
谢谢你的回复,其实我身边的人都很优秀,是非常优秀的那种,无论是我朋友还是我的亲属,他们的人生,脚步 ...

你身边的人优秀多少我不知道,既然他们没有帮助你在上海立足,而来了日本,你就还是得靠自己嘛。反倒是因为你觉得别人都很优秀,造成你自己极度缺乏自信。起了反作用是不是?来日本的人里面你的条件算是中上,起码比我刚来时强多了。所以嘛,我觉得你努力一下,就在日本这些女的,找十个八个,再扒拉扒拉挑一个,很轻松。

wwfufw 发表于 2021-7-29 12:39
你身边的人优秀多少我不知道,既然他们没有帮助你在上海立足,而来了日本,你就还是得靠自己嘛。反倒是因 ...

谢谢。朋友里也好(指好朋友,泛泛之交不算)亲属也好都很帮我的。有的还让我去他们公司工作。正是因为不想靠他们。才选择来日本看看一看。看来还是要再努力点。再优秀点。找10个8个我是没想过。能遇到一个自己心仪的就很好啦。谢谢你。

郑重承诺。“没有”;“NO”;

xiaoxiaorb 发表于 2021-7-18 00:06
不是分手不分手。就没开始过啊…怎么分……就是生活中有遇到日本女生,有吃过饭聊天,感觉不自在。尬聊, ...

的确是啊,和你一样,我和日本人也是尬聊

杀猪盘很多

闺蜜在这儿找到的,已到谈婚论嫁!
其实认真找应该还是能找到的,只是大部分人其实都不是认真在找,打声招呼人就消失了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽