小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

最近买的

原帖由 小肆 于 2008-6-22 18:32 发表

我最近都没心思买彩妆,因为早上时间不够用,我上班都不化妆就去了,哈哈哈

EL的眼霜快用完了,细纹是淡了不少,但没有完全消失,我都用2瓶了,也就没信心继续用下去

想要换SK2的或者YSL的,查了很多购物网 ...

SK2的眼霜没有那么好,白色和红色的两款我都有用,一点效果都没有.量还很多的说,用了快3个月才用完
结果给了我一个脂肪粒 我已经对SK2的眼霜彻底失望了.前几天看了MM的文章.在用EL家的眼霜.
EL家的都说不错我也败了那瓶棕色的DD回来.用了几天下来感觉一般对皱纹没啥效果.
现在在考虑在败一瓶针对皱纹的.MM说YSL的不错是吗?可是关于YSL的眼霜的介绍并没有那么好啊
最近一直在看网上大家对眼霜的评价还有口碑,还是觉得CC用的腊菊还有LA MEI的眼霜评价比较好,
具说LA MEI还带个按摩棒对眼部来说更能处进眼部的吸收.
长草中..

原帖由 小色女 于 2008-6-22 20:06 发表

SK2的眼霜没有那么好,白色和红色的两款我都有用,一点效果都没有.量还很多的说,用了快3个月才用完
结果给了我一个脂肪粒 我已经对SK2的眼霜彻底失望了.前几天看了MM的文章.在用EL家的眼霜.
EL家的都说 ...

棕色那瓶没有除皱效果的,是消黑眼圈用的, 蓝银色那瓶才是淡化细纹用的,效果是有,但是很慢,我用了快2瓶了
有改善细纹,但是想要彻底消除,估计是不可能的

YSL的眼霜定价1万8左右,我看了乐天上用过的人的评价,都说除细纹效果非常好,所以非常想试试看
眼霜其实标准内容量,基本都是15g装的,所以一瓶基本上都应该能用3个月左右了

原帖由 小肆 于 2008-6-22 21:17 发表

棕色那瓶没有除皱效果的,是消黑眼圈用的, 蓝银色那瓶才是淡化细纹用的,效果是有,但是很慢,我用了快2瓶了

YSL的眼霜定价1万8左右,我看了乐天上用过的人 ...

我那个EL棕色的, 用了快一年了, 现在还有一半多呢....... 你们怎么能用这么快啊.
我现在是不是都用过了保质期了啊????

棕色那个用契尔氏的牛油果打个底后EL会变得好推不搓泥,吸收也好

EL棕色那个我也在用,一点效果都没有,黑眼圈也不见减少,现在想去买蜡菊那个,不知道效果怎么样?

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-22 21:54 发表

我那个EL棕色的, 用了快一年了, 现在还有一半多呢....... 你们怎么能用这么快啊.

棕色那个用契尔氏的牛油果打个底后EL会变得好推不搓泥,吸收也好

1年啊。。。。。。我2瓶一起用的,棕色的晚上涂,银蓝的早晚都涂,只能用3个月而已[.EB962EE.]

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-22 18:31 发表
最近夕夕给推太多好东西了, 我都分不出来优先顺序了.
夕夕,现在要买一套水和乳液和精华这样的搭,

皮肤特点, 有点斑和豆印, 不黑但也没四MM那么白, 皮肤不油也不干.
买ALBION的那个EXAGEWHITE系列行吗.
EXCIA ...

那就买EXAGE WHITE或者EXAGE吧~
EXCIA见效比较慢。适合提高用。前者是基础篇。有痘印的话一定要买健康水,别买那个一般ローション。
LAMER面霜不能当精华用。就是个保湿的。冬天在特干燥时候使用很好。现在用不行啊。
NUXE是纯植物提炼的东西。无添加。适合敏感肌肤的。喜欢自然派护肤品的人。也是见效慢。

原帖由 小肆 于 2008-6-22 18:32 发表

我最近都没心思买彩妆,因为早上时间不够用,我上班都不化妆就去了,哈哈哈

EL的眼霜快用完了,细纹是淡了不少,但没有完全消失,我都用2瓶了,也就没信心继续用下去

想要换SK2的或者YSL的,查了很多购物网 ...

以前我也用很好的眼膜,不过现在不了。花很多钱但是改善也不是很明显。
眼膜现在都买药店特便宜的,DHC的每天用。 面膜也是特便宜的每天用。
你用好了YSL记得来报告哈

原帖由 小色女 于 2008-6-22 19:55 发表

CC腊菊眼霜好用吗?在网上他家还有LA MEI的眼霜超人气.但是LA MEI相比之下比较贵,朋友买了说
不错但是在日本卖2万多 NUXE的DD我还没用过,但是朋友用过眼霜说不错,他家的DD价钱也好.
NUXE在法国是很便宜的 ...

腊菊我在机场买的,我记得3000多不到4000,所以很划算。
这个眼霜就是很清爽,吸收也很快。据说对黑眼圈和细纹都有效果,但是后两项我几乎没觉得有什么变化。
就是用后很舒服,对比起它的价钱。这个只前我用BIOTHERM的眼霜起了两个脂肪粒气死了,用这个没起 所以一直没敢换。

原帖由 小肆 于 2008-6-22 21:17 发表

YSL的眼霜定价1万8左右,我看了乐天上用过的人 ...

晕...我一般都是用1个月左右就没,我是白天晚上都用,唯一一款让我用了3个月的就是SK2了真禁用啊
看来EL家的我是又买错了 还点在去败

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-22 21:54 发表

MM 你用反了啊好象
应该先是ANR打底 那个是精华 再用牛油果 因为它是眼霜锁水的