小春网

注册账号

最近买的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LUNASOL  跟M.A.C或BB都不同
不算很上色 但是画出来很清透
才明白为什么是很受OL欢迎的眼影用品了~~
NARS的DEEP THROAT

NUXE 蜂蜜面霜
我想她家牛奶密集护理霜 或者睡莲霜都是大家人手一个的宝贝了吧
这个不是最近买的了 用过好一阵了
一般都是当按摩霜来每天使用 用在ALBION精华后
推荐给正在敏感或者肌肤状态不稳定的MM 或者生理前使用
可能调整安抚皮肤
照片 2010.jpg

发现的一个用来贴假睫毛的工具
没买呢还 不过看上去好象使用起来很简单

特别偶然地发现了一支巨好的睫毛膏
老早老早老早买的了 买了一直也没用可是现在没得卖了
就是图片里的
照片 005-11.jpg
照片 004-2.jpg

你又败NARS的腮红了哦[.46E3155]

是啊, 前阵刚发了两个那个腮红的说.

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-21 23:16 发表
NUXE 蜂蜜面霜
我想她家牛奶密集护理霜 或者睡莲霜都是大家人手一个的宝贝了吧
这个不是最近买的了 用过好一阵了
一般都是当按摩霜来每天使用 用在ALBION精华后
推荐给正在敏感或者肌肤状态不稳定的MM 或者生理 ...

这个在哪买的?好像日本么有把???

原帖由 小肆 于 2008-6-22 03:27 发表
你又败NARS的腮红了哦[.46E3155]

[.102E30] 是吖..............
我总想找对ELVA使用的这个粉橙色感觉的
可总是不对.............
NARS很多颜色够特别 别的品牌都作不出来
有一个番茄红 看过大S推荐 她涂上超级美 很适合白皮肤的人  你可以留意一下试试哈

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-22 09:29 发表
是啊, 前阵刚发了两个那个腮红的说.

[.102E30]  后来还买了一个JILL STUART的4色.......
我都快成腮红控了[.5CA6F3] 而且NARS巨大一块
没使完就过期了