小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

最近买的

天……
夕夕真能败啊……
俺最近就买了一个1000多块的化妆水~~~[.99953.] [.99953.]

原帖由 lemonen 于 2008-6-22 12:45 发表

这个在哪买的?好像日本么有把???

有啊.! http://www.nuxe.co.jp/html/newpage.html?code=60 但是哪个离我都不近
我就在松板屋网上买的http://shop.matsuzakaya.co.jp/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=search_next_category&Class=-1&DISPCATEGORY=0100013001240205000000&SHOP_ID=10001&LoginShopID=10001&DispType=

原帖由 面食い 于 2008-6-22 13:47 发表
天……
夕夕真能败啊……
俺最近就买了一个1000多块的化妆水~~~[.99953.] [.99953.]

啊。。。。这个[.77F7F541]
还有很多想买的没买
花葬MM 可惜你买完了
要不推荐你买NUXE的花水(花雨柔肤水) 老好了!抗敏、舒缓、美白、消炎、镇定~
http://www.nuxe.co.jp/shopdetail/019009000003/

不过lemonen MM
你知不知道NUXE的花水和保湿面膜
超级强大啊[.1B0CB7]  我的新欢!用完以后皮肤特别软滑而且效果能维持两天
我用一般的水洗面膜基本上一天就没效果了

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-21 23:16 发表
NUXE 蜂蜜面霜
我想她家牛奶密集护理霜 或者睡莲霜都是大家人手一个的宝贝了吧
这个不是最近买的了 用过好一阵了
一般都是当按摩霜来每天使用 用在ALBION精华后
推荐给正在敏感或者肌肤状态不稳定的MM 或者生理 ...

大家都说NUXE家的眼霜很好用,而且在网上口碑也很好,真想试试啊
NUXE家的DD口碑都不错,价钱也很好.就是我附近没有卖的

原帖由 小色女 于 2008-6-22 15:50 发表

大家都说NUXE家的眼霜很好用,而且在网上口碑也很好,真想试试啊
NUXE家的DD口碑都不错,价钱也很好.就是我附近没有卖的

是保湿那瓶的吗 我看了口评好象没有ロクシタン腊菊眼霜好 所以就买了腊菊的
他两家路线很像啊。。
我妹在法国 说其实NUXE在法国是平价的,在日本还贵了很多

最近夕夕给推太多好东西了, 我都分不出来优先顺序了.
夕夕,现在要买一套水和乳液和精华这样的搭,

皮肤特点, 有点斑和豆印, 不黑但也没四MM那么白, 皮肤不油也不干.
买ALBION的那个EXAGEWHITE系列行吗.
EXCIAWHITE要比EXAGE贵出一倍多,那个精华就要三W啊?

另外,LAMER的面霜相当于精华液吗, 还是乳液, 也想买那个,
还有刚刚才又冒出来的NUXE系列的, 太多搞不清楚了.

夕夕指点一下, 下周去行动.
PS, 千万别告诉我全买回来, 挨个试吧~~~ 我今天有这个冲动来着....

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-22 13:38 发表

[.102E30] 是吖..............
我总想找对ELVA使用的这个粉橙色感觉的
可总是不对.............
NARS很多颜色够特别 别的品牌都作不出来
有一个番茄红 看过大S推荐 她涂上超级美 很适合白皮肤的人  你可以留 ...

我最近都没心思买彩妆,因为早上时间不够用,我上班都不化妆就去了,哈哈哈

EL的眼霜快用完了,细纹是淡了不少,但没有完全消失,我都用2瓶了,也就没信心继续用下去

想要换SK2的或者YSL的,查了很多购物网的感想,貌似YSL的很强大,不过价格也很强大,一瓶可以买EL3瓶了- -!”

现在一个礼拜敷2次sk2的眼膜,效果没有预想的好,也是广告给吹得- -!”

所以我决定还是等发了工资就去败YSL的

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-22 14:01 发表

啊。。。。这个[.77F7F541]
还有很多想买的没买
花葬MM 可惜你买完了
要不推荐你买NUXE的花水(花雨柔肤水) 老好了!抗敏、舒缓、美白、消炎、镇定~
http://www.nuxe.co.jp/shopdetail/019009000003/

没事儿,我还放着一大瓶albion的那个健康水呢~~~[.FBF8BB3D3.]
不过对付我脸上偶尔长的豆豆,现在1000多得更有效果。

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-22 16:26 发表

是保湿那瓶的吗 我看了口评好象没有ロタシタン腊菊眼霜好 所以就买了腊菊的
他两家路线很像啊。。
我妹在法国 说其实NUXE在法国是平价的,在日本还贵了很多

CC腊菊眼霜好用吗?在网上他家还有LA MEI的眼霜超人气.但是LA MEI相比之下比较贵,朋友买了说
不错但是在日本卖2万多 NUXE的DD我还没用过,但是朋友用过眼霜说不错,他家的DD价钱也好.
NUXE在法国是很便宜的有点像日本的资生堂的感觉.在日本到处都能买得到.
我都买了好多眼霜了就是没买到适合自己的,大家心目中口碑不错的我都快买到了,就是没遇到能去掉皱纹
还补水效果好的,眼霜那东西真的是来的太慢了啊