小春网

注册账号
楼主: bobby2003

中国留日学生讨厌韩国人的原因

关闭 [复制链接]
韩国人有什么可以自傲的!在明朝时就是中国的附属国每年都要向中国纳贡!在清朝前期多尔衮带兵打到朝鲜王宫00之所以是王宫而不是皇宫就是因为朝鲜是中国的附属国他们的皇帝是中国皇帝所以叫王宫朝鲜国王室中国皇帝的臣民0现在大长今里面称皇帝,这是错误的历史00,朝鲜国王带着妻儿逃往外地。后来派人到多尔衮面前说服从后金00清朝前期的称呼00后来多尔衮才撤兵的。直到中日甲午战争后才变成的日本的殖民地!现在有是美军基地!真是高丽民族之悲哀!在李世朝鲜以前完全都是使用汉文作为官方通用书写文字。在李世朝鲜后期才发明了朝鲜文字ハングル !但是官方书写文字仍然用汉文书写!只有下层人士才可以用韩国文字!日本投降之后朝鲜半岛才开始不用汉文的!一直到现在!但是现在韩国的小学已经开始学习汉字了!原因就是现代人都不懂韩国古书,无法进行历史研究!现在的韩国人在中国有多少!!!尤其是在青岛!!他们国内要是好混他们跑到中国区做什么!!在亚洲。日本拥有先进的技术!台湾也有电子技术!中国大陆有廉价的人力和丰富的自然资源!那么韩国有什么?对@!韩国没有什么。韩国的东西都是仿照品!都是别国的淘汰技术流入到韩国!就一个三星集团和其国家的美容技术还可以。其他的什么也没有!高丽民族的性子急是有名的@!**就是中国人称呼朝鲜民族的最好用语!综上所述高丽民族真是让人悲哀!!!还有什么资格瞧不起中国人!!台湾的发展完全可以超越韩国!因为台湾也是中华民族的子孙!所以中华民族永远站在高丽民族的头上

原帖由 坦坦璐璐 于 2008-6-21 00:00 发表
我觉得每个国家都有好人坏人啊...
也不要一竿子打死一群人,我认识的韩国人都还挺好的>.<
你们不要拍我...

我还真想拍你,你要不提醒的话。
拜托 你是女人。
如果你认识的韩国膀子是男人的话,是想图你点什么估计。
别把膀子想那么好。
我见找膀子作男朋友的中国女人就没几个幸福的,不是被打就是被玩。
我都见好几个了。

韩国?在哪呢??不就有个南朝鲜和北朝鲜么?
难道说是……大泡菜民国??那可是个伟大的国家和民族啊,在把中国原本贫瘠的土地开发到富饶之后,毅然决然的将之让给了低贱的中国人民,自己则来到了鸟不拉屎的朝鲜半岛,过着艰苦的生活。还吧自己伟大的文字与文明传给了中国、日本等国家。但是接受这些恩惠的日本和中国却忘恩负义的蹂躏他们的恩人。二战时期日本人残酷的毁掉了他们的龙脉,让近代 之后韩国再也没有出现过可以影响世界的民族大英雄。中国更是恬不知耻的长期霸占它的长白山和富饶的东北地区。更过分的是欺骗全世界人民,将西施、孔子、中医、针灸、端午节、炸酱面、豆浆等都说成了是中国的东西。这是何等的无耻啊!!
全亚洲的人民还不快下跪,承认自己的祖先都大泡菜。

原帖由 chengsun 于 2008-6-21 02:03 发表

我还真想拍你,你要不提醒的话。
拜托 你是女人。
如果你认识的韩国膀子是男人的话,是想图你点什么估计。
别把膀子想那么好。
我见找膀子作男朋友的中国女人就没几个幸福的,不是被打就是被玩。
我都见好几 ...

我也没有想找韩国人当男朋友啊...
认识的韩国人里面有女的也有男的啊,
感觉他们没有跟我说过中国的坏话,要是有事情也会很热情的帮我..
光是当朋友来看的话,个人觉得没有什么不好...

原帖由 坦坦璐璐 于 2008-6-21 02:13 发表

感觉他们没有跟我说过中国的坏话,要是有事情也会很热情的帮我..

其实泡菜里也是有好坏之分的

原帖由 坦坦璐璐 于 2008-6-21 02:13 发表

这帖的气氛很不正常,主帖是篇理性的文字,而跟贴火药味越来越浓,最后连lz都不回复了,大概是他本人也对帖的走向始料不及吧。
以后这样的话题避开的好。

韩国人有钱个NIAO~~~

一年连个肉都吃不起几顿!

原帖由 山崎喜助 于 2008-6-21 02:28 发表

其实泡菜里也是有好坏之分的

不会把。我专门买了一盒泡菜还方冰箱里 结果没几天发霉了。
换句话说,泡菜早晚都是坏低。

以偏概全 这种讨论没有意义

其次 愤青更让人讨厌