小春网

注册账号
楼主: bobby2003

中国留日学生讨厌韩国人的原因

关闭 [复制链接]
原帖由 bobby2003 于 2008-6-20 16:04 发表
第六次,在关西机场,我帮他们指路,其中一个女生指着裴永俊的照片,问我一定很喜欢他吧。我只能苦笑。你们还有什么???(其实我还是有点喜欢裴永俊的。尽管)

其实发现,对韩国人越来越厌烦和轻视的原因,其实 ...

收入的多少要看消费水平而定,中国人吃着很普通的东西,韩国人就会觉得很奢侈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有个疑问是为什么你们称韩国人是高丽“棒子”呢?

原帖由 叶子的木瓜 于 2008-6-20 18:45 发表
有个疑问是为什么你们称韩国人是高丽“棒子”呢?
高丽出人参,朝鲜民族自古以来都是被人奴役的低等民族,所以20世纪后半以来稍稍有了点钱就成为大家所称的暴发户,其实骨子里还是只能挖出人参的鸟地方,但是呢,棒子也不是都很低级,也有那么几个稍微正常点的,只可惜生错了地方,来世一定要换个地方。

头像被屏蔽

原帖由 bobby2003 于 2008-6-20 19:30 发表
楼上的照片是韩国人? 
拜托。。。。。。那个是本人。。。。。纯种的汉人,请不要侮辱中国人

说实话,怎么看韩国人怎么不爽……不就一群高  丽  棒  子……[.D2E048.]

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] 这个帖子我一定 要顶。。我也超级超级超级超级超级…………………………的非常非常非常讨厌韩国这恶劣的名族。。给我整两颗原子弹。我就愿意,学把董存瑞,灭了棒子。。[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] 垃圾韩国[.75E40.] 。。[.75E40.] [.75E40.]