小春网

注册账号
楼主: rasta

[随便说说] 东京地区从义务教育开始到某国立大学毕业的博士,非留学生

maifangzi 发表于 2021-4-14 12:23
文科理科国语占的比例不一样。我们国语还行没拉过后腿。就是数学不好愁人。唯一的补救办法就是拼了命的攻 ...

祝你孩子考试顺利,心想事成

心香一瓣 发表于 2021-4-14 12:43
其实感觉考试也有很大的运气成份在,祝你家孩子一切顺利,考上自己的第一志愿 ...

谢谢祝福。也祝你女儿早遇良人,顺利结婚生子。

智之 发表于 2021-4-14 12:50
谢谢祝福。也祝你女儿早遇良人,顺利结婚生子。

谢谢🙏,可怜天下父母心

maifangzi 发表于 2021-4-14 11:54
数学太难了,我看着都累。每天很努力的学,勉强就是平均水平。
本人的借口是学习好的脑袋构造和普通人不 ...

是啊,这样的自我暗示自我安慰也是办法之一.
总之, 作为学生没法回避数学了, 慢慢努力吧,加油.

年龄到了,但是不想结婚,不想找男女朋友的孩子有什么办法?错过花季总不太好。

rasta 发表于 2021-4-14 09:51
课本学习方面, 我没什么建议. 1年级无非是学习ひらがなと数の数え方。

生活方面, 家长陪着孩子作手工或 ...

感谢,那我们试试

智之 发表于 2021-4-14 13:34
年龄到了,但是不想结婚,不想找男女朋友的孩子有什么办法?错过花季总不太好。 ...

就是愁啊,特别这两年想认识朋友的环境都没有,其实更主要是自己孩子不够努力不够优秀,看这个律师小哥哥学业,事业,婚姻都那么完美不让家长操一点心,真的太让人羡慕了,真是应了那话老句,优秀的孩子都是邻居家的,哈哈哈⋯⋯

智之 发表于 2021-4-14 13:34
年龄到了,但是不想结婚,不想找男女朋友的孩子有什么办法?错过花季总不太好。 ...

非常好啊.何必局限于一定要结婚,一定要有异性伴侣呢.

其实, 人本是孤独的, 什么是爱? 结婚是什么?

心香一瓣 发表于 2021-4-14 14:27
就是愁啊,特别这两年想认识朋友的环境都没有,其实更主要是自己孩子不够努力不够优秀,看这个律师小哥哥 ...

您是只看贼吃肉,没看贼挨揍啊,哈哈.

念书学业, 其代价是牺牲了很多自由和时间

律师行业, 仅仅是服务行业之一, 和妈妈桑没什么区别

婚姻美满?  哪家不是恶妻啊

rasta 发表于 2021-4-14 14:33
您是只看贼吃肉,没看贼挨揍啊,哈哈.

念书学业, 其代价是牺牲了很多自由和时间

哈~,关于学业事业肯定付出了努力,你才能站到这个高度,律师真是令人尊敬的职业,不要太自歉哈,关于家有“恶妻"~,哈其实是鼓励你不断努力提升自己的动力,加油💪~幸福满满的😁