小春网

注册账号
楼主: vicky

[中日本] 6/17ViCkY●︶ε︶●的料理。+春餅。。首页加了咸鸡蛋的做法

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]
白菜只会包饺子

咸蛋做法看起来好简单哦~~~我也要做做看。不过估计失败率也高。。。[.B962]

........................................我水``````````````````````````````````

每天来看一遍[.5EBB90.]

嫁出去了没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看样子真的很好吃哦

肯定味道不错!

真是美食啊!好想尝尝嘞!

原帖由 lemonen 于 2008-6-17 12:34 发表
我也想问,那包子你怎么发的面。

老大,你 在 国内卖点 酵母过来,按照比例 对上,放 一个小时效果老好了~,然后 在 包就可以了~

原帖由 optic 于 2008-6-17 11:14 发表
请问最后一张包子图片,
那个包子是怎么发面的啊?我试过几次,面都发不起来。
请赐教。

我都是用日本超市里卖的那种做面包用的酵母。。。
用量上面有写着的。。不多这东西我都是凭感觉放的。。稍微多一点点也无所谓。。
水,要用温热的水来和面。40度以上?的样子。
包子面和饺子面还不一样,到最后的时候不能省太多的生面使劲揉,一般饺子面是稍微多剩点生面也所谓。
揉一揉就进去了。但是包子面要是那样的,会发不起来的。
然后,我是急性子。登不了它自然发酵。我都是用电褥子把它包起来,调到30 到40度左右就ok了。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 lemonen 于 2008-6-17 12:34 发表
我也想问,那包子你怎么发的面。

我有写。你看看吧。。。[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]