小春网

注册账号
楼主: vicky

[中日本] 6/17ViCkY●︶ε︶●的料理。+春餅。。首页加了咸鸡蛋的做法

入的厨房的女孩子一定要盯老了....这辈子都不能放手噢~~~~[.134D2.]

原帖由 vicky 于 2008-6-16 15:25 发表
谢谢大家哈。。我都是瞎做的。。。[.E36A8.]

我想瞎吃点您瞎做的那些`````

mm咸鸡蛋怎么做啊?夏天做不容易坏吗?

想吃包子。。。。。。。。。。。

~

现在好男人越来越多了~好 女人 都是 传说~遇不到~

原帖由 小仁 于 2008-6-16 18:40 发表
入的厨房的女孩子一定要盯老了....这辈子都不能放手噢~~~~[.134D2.]

[.18155626] 夸我呢吧。。。哈哈哈

原帖由 マリマリ 于 2008-6-16 19:08 发表

我想瞎吃点您瞎做的那些`````

么问题啊。。。玛丽mm[.087]

原帖由 ouetsunann 于 2008-6-16 19:11 发表
mm咸鸡蛋怎么做啊?夏天做不容易坏吗?

特别简单。。。因为是咸的。不会坏的

先煮一大锅水。。。等水开了以后放咸盐/多多的放。买100日元一袋的那种,大概要放大半袋。喜欢五香的话,可以放点花椒大料什么的。凭个人喜好。
等咸盐都溶化的以后,关火。等水自然凉。
这个时候把鸡蛋洗干净,然后空干水。这步很重要。光是擦的话,擦不干的。要放一小会儿。鸡蛋上有水的话容易变臭。
然后,准备一个小桶,带盖的。把鸡蛋和咸盐水都放到里面。水要没过鸡蛋。
这个时候,鸡蛋会浮上水面。用一个大碗,倒扣着把鸡蛋都压下去。浮到水面上会变臭。
放到阴凉处,盖好盖子。等一个月就ok了。
[.EE1B2211]

原帖由 cyl183 于 2008-6-16 21:24 发表
现在好男人越来越多了~好 女人 都是 传说~遇不到~

好男人很多吗?[.FBE0EF]
好女人也多着呢。。。

头像被屏蔽