小春网

注册账号
楼主: cuseyoo

[综合讨论] 准备赴日工作有合适的方式推荐一下吗,万分感激🙏

为日本奋斗吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

初心を忘れ 发表于 2021-3-4 22:23
为日本奋斗吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

那为啥不回呢?不甘心?怕回去适应不了?如果达不到自己的目标要调整方向啊,难道要一条道走到黑?

我就是35岁以后才来日本的。
就是通过跳槽到一个日本的小派遣公司,来到日本的。
我个人觉得,干IT的人,来日本不是很难。
不知道能不能适合楼主。

详细过程可以参考我做的这个视频。
https://youtu.be/cTSnvIYjFJw

禄名素 发表于 2021-3-5 08:35
我就是35岁以后才来日本的。
就是通过跳槽到一个日本的小派遣公司,来到日本的。
我个人觉得,干IT的人,来 ...

非计算机专业啊,没法从事It

我也很想认识说服你想来日本的推荐人

原因很多,具体为什么你自己来慢慢体会。就告诉你,你会死的很惨。等你明白了为什莫了。你已经半百了。到时候你就明白了。来吧帅哥
回复 0 1

真不知道某些人说话阴阳怪气是显示你比别人高贵呢还是炫耀你比别人过的惨,本来就是向大家请教一下具体赴日情况怎么样,希望大家可以给个中肯真实的建议,哪怕你觉得那是你宝贵的经验不愿意分享给别人,也没逼你非要说啊,说话阴阳怪气冷嘲热讽难怪在日本混不下去,就你这尖酸刻薄,话都说不好的嘴脸到哪都一样
回复 1 0

有位30+老乡刚从国内过来留学 算是从头开始吧 现在在语言学校上网课 在国内也是精英人士了 走这一步真是不容易
作为楼主的情况无非就是留学 结婚 投资几种签证可以考虑

晚安吾爱 发表于 2021-3-6 15:30
有位30+老乡刚从国内过来留学 算是从头开始吧 现在在语言学校上网课 在国内也是精英人士了 走这一步真是不 ...

对的,年龄大了确实不容易啊,尤其在国内各方面比较稳定安逸,也不是生活所迫才打算赴日的,就怕来日本得不偿失,期望越高失望越大。

没说这里的经验只有你自己来体验为什莫我们这样讨厌日本的生活,还哦不愿意回去的原因。你来吧体会一下,告诉你你会死的很惨,感觉还不如在中国呆着呢