小春网

注册账号

[综合讨论] 准备赴日工作有合适的方式推荐一下吗,万分感激🙏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人目的永驻,年龄三十过了所以不考虑语言学校和留学,日语开始自学,有合适靠谱的中介和猎头公司可以推荐一下吗,大家有知道威海国际和沈阳菲尼斯吗?能否给点建议,迫切需要,望大家能够帮忙解答一下,谢谢了。
日本永驻要是那么好拿、就对不起那些把青春都献给了日本的永驻者、在日本拿永驻就是熬时间、没有捷径、除非你有特别的本事(比如能帮日本拿奥运冠军)等等!80%以上永驻者都是从留学开始一步一个脚印熬出来的,他们和日本人一样缴纳高额的税金、才拿到永驻、中间的苦、只有自己知道、都不容易!
回复 9 0

30再过来拿永驻太难了 前几年工资肯定低估计都不够花 得多报税多纳税

天真的人醒一醒吧

跟你说一下地下两家中介吧,第一个威海的没听说过,沈阳的我知道,对口的是派遣公司,现在是哪家我不太知道。但是工资比较低。你在国内的话尝试联系一下大连的猎头。还有如果你有来日本的经验的话就很容易。没有的话比较费劲。

还有一点,你的目的,为了拿永驻来的话还是考虑考虑,为了工作的话没问题。
为了永驻的话你会像熬时间一样难,因为要很久。工作就不一样了,只要有工作就有签证。
没工作我也不想在这呆着。哈哈哈
回复 1 0

高度人才的话还是有戏

宁凝 发表于 2021-3-4 01:04
日本永驻要是那么好拿、就对不起那些把青春都献给了日本的永驻者、在日本拿永驻就是熬时间、没有捷径、除非 ...

永驻肯定难啊,这是最终目的,又不是一过来就拿永驻,就是咨询下靠谱赴日渠道先过来再说,做好长期吃苦的准备了,如果像你说的奥运冠军这些你觉得会通过中介来,会到这发帖求助吗

文轶 发表于 2021-3-4 04:32
30再过来拿永驻太难了 前几年工资肯定低估计都不够花 得多报税多纳税

现在是不是在工作也不好找啊,其实在国内收入也和日本差不多,就奔着医疗教育人文社会环境打算赴日的,不知道是否值得

留学生求个工作 发表于 2021-3-4 09:46
高度人才的话还是有戏

这个我算过不够,因为没有在日本上大学,且年龄收入都加不了分