小春网

注册账号
楼主: cuseyoo

[综合讨论] 准备赴日工作有合适的方式推荐一下吗,万分感激🙏

chingo1016 发表于 2021-3-4 09:42
跟你说一下地下两家中介吧,第一个威海的没听说过,沈阳的我知道,对口的是派遣公司,现在是哪家我不太知道 ...

那麻烦你能不能推荐一下呢,国内中介鱼龙混杂处处是坑啊

文轶 发表于 2021-3-4 04:32
30再过来拿永驻太难了 前几年工资肯定低估计都不够花 得多报税多纳税

那如果上班的派遣公司交税了自己还得交吗,我看国内中介也就工厂温泉酒店那些工作收入也就20万,而且好像都是派遣的

chingo1016 发表于 2021-3-4 09:46
还有一点,你的目的,为了拿永驻来的话还是考虑考虑,为了工作的话没问题。
为了永驻的话你会像熬时间一样 ...

就想长期留日

头像被屏蔽

cuseyoo 发表于 2021-3-4 11:01
那如果上班的派遣公司交税了自己还得交吗,我看国内中介也就工厂温泉酒店那些工作收入也就20万,而且好像 ...

派遣工资交的税给你没关系 20万是税前20万 实际到手看前一年收入 但是月薪20万是不够申请永驻的 起码也得月薪30 年收达到350是个最低门槛

cuseyoo 发表于 2021-3-4 10:53
现在是不是在工作也不好找啊,其实在国内收入也和日本差不多,就奔着医疗教育人文社会环境打算赴日的,不 ...

永驻很简单啊 第一步:找一份正式工作
第二步:努力干10年
第三步:不违法乱纪
第四步:税金年金保险金 全交齐
wan

文轶 发表于 2021-3-4 11:33
派遣工资交的税给你没关系 20万是税前20万 实际到手看前一年收入 但是月薪20万是不够申请永驻的 起码也得 ...

那确实难啊,如果拿不到永驻就一直漂着也享受不到福利吗?

totigitmac 发表于 2021-3-4 11:30
结婚就完了

哎,那比永驻还困难吧😂

恕我直言,免税店,温泉酒店,华人不动产,华人手机店,还有一堆单纯劳动的工作的收入不可能达到350万的最低要求。非要说唯一能翻身的,也只有IT而已,但是你有IT经验吗?又不是学这行的

留学生求个工作 发表于 2021-3-4 14:39
恕我直言,免税店,温泉酒店,华人不动产,华人手机店,还有一堆单纯劳动的工作的收入不可能达到350万的最 ...

对,专业不符啊,非计算机专业大学毕业也没法转IT