小春网

注册账号
楼主: cuseyoo

[综合讨论] 准备赴日工作有合适的方式推荐一下吗,万分感激🙏

totigitmac 发表于 2021-3-4 11:30
结婚就完了

不容易啊

是谁的口才这么好,说服了一位30岁了还想从零开始来日本的。楼主您好,能否介绍一下这位销售奇才给我认识一下,帮助我涨涨业绩。
回复 3 0

宁凝 发表于 2021-3-4 01:04
日本永驻要是那么好拿、就对不起那些把青春都献给了日本的永驻者、在日本拿永驻就是熬时间、没有捷径、除非 ...

娶个日本丑女 ha ha

taiyangliwei 发表于 2021-3-4 16:03
是谁的口才这么好,说服了一位30岁了还想从零开始来日本的。楼主您好,能否介绍一下这位销售奇才给我认识一 ...

没人,自己😂看大家的回复现在日本这么难混啊
回复 1 1

cuseyoo 发表于 2021-3-4 11:01
那如果上班的派遣公司交税了自己还得交吗,我看国内中介也就工厂温泉酒店那些工作收入也就20万,而且好像 ...

那是含税的工资,扣除以后没那么多了。

不知道你是想怎么来日本,走劳务还是走技术

门路在招聘网站上找,都差不多,你看你家是哪的,沈阳的话,还是去大连找的多。

再就是上海很多

chingo1016 发表于 2021-3-4 17:28
那是含税的工资,扣除以后没那么多了。

不知道你是想怎么来日本,走劳务还是走技术

走工签不考虑研修,西北离哪个地方都远啊,只要渠道靠谱价格合理哪的都可以啊,就是不知道合适的啊

30还想来日本的,基本都是在国内都不行的loser

来日本吧,来浪费你剩余的青春吧。等你老后,就会后悔今天的决定

菜鸟mm 发表于 2021-3-4 19:58
来日本吧,来浪费你剩余的青春吧。等你老后,就会后悔今天的决定

听你这语气是对社会彻底绝望了吧,所以继续浪费你的青春吗,如果日本不好不适合你那就早点回来吧,如果去不了或是喜欢现在安逸的生活那你就继续,你意思现在在日本的国人全是混不开才去日本的嘛?你觉得你都混成那个惨样了不要说出国,连省都跨不出去吧。

你们管人家干嘛,人家有的很多青春,等你搞明白了永驻,像我们一样的时候你就知道为什莫我们现在回不了中国。来吧,日本欢迎你这样为日本奋斗的年轻人。来吧