小春网

注册账号
楼主: amichiya

陌上花开,可缓缓归矣(诚征男友)

5月16号周天计划去跑伊豆稜線、有想去的小伙伴请私信联系。具体请看下面的链接
https://incnjp.com/x5/forum/thread/5420715

amichiya 发表于 2021-5-2 20:08
好的爱情就像一碗好的汤一样,需要小火慢炖。食材并不贵重也就是普通的牛筋,番茄,再撒上一把亲手栽种的阳 ...

每一道食材都有自己的灵性,用心,善用它,它才会有最佳的味道,料理,跟做料理的人的用心程度有很大的关系。生活也是如此,需要用心。我是一个在银座料理店做了十一年的在读博士生,方便问一句,您找到另一半了吗?

amichiya 发表于 2021-5-5 20:58
5月16号周天计划去跑伊豆稜線、有想去的小伙伴请私信联系。具体请看下面的链接
https://incnjp.com/x5/foru ...

我倒是想去,只是东京疫情很严重,平时只能在家附近海边跑喽!

amichiya 发表于 2021-3-31 21:49
圆满完成本月的跑步计划

我也是每月200的量,您挺厉害的。

等77 发表于 2021-5-9 21:55
我倒是想去,只是东京疫情很严重,平时只能在家附近海边跑喽!

等疫情缓和一些可以一起跑啊,这条路线非常不错,伊豆之旅 ITJ路线的一段。我打算分段跑完ITJ

头像被屏蔽

岁既晏兮孰华予
风飒飒兮木萧萧,思公子兮徒离忧。
一瞬间好像读懂了山鬼的无奈

初见,我与你不期而遇
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕

相遇,我想把最好的自己展现在你的面前
乘赤豹兮从文狸,辛夷车兮结桂旗

想把世间所有美好的东西都送给你
被石兰兮带杜衡,折芳馨兮遗所思

现实中,你离我如此遥远
余处幽篁兮终不见天,路险难兮独后来。
表独立兮山之上,云容容兮而在下。
杳冥冥兮羌昼晦,东风飘兮神灵雨。

我的容颜伴随着对你的思念一天天的老去,
留灵修兮憺忘归,岁既晏兮孰华予?
采三秀兮于山间,石磊磊兮葛蔓蔓。
怨公子兮怅忘归,君思我兮不得闲。
山中人兮芳杜若,饮石泉兮荫松柏。

一次次的等待,又一次次的失望,留给我的只有无尽的感伤。
君思我兮然疑作。
雷填填兮雨冥冥,猨啾啾兮狖夜鸣。
风飒飒兮木萧萧,思公子兮徒离忧。
回复 2 0

没有小伙伴就只好自己一个人上山了。伊豆稜線非常不错的一条路线,希望在我的ITJ完赛终点有你的等待,我们一起分享完赛的喜悦。

你好