小春网

注册账号
楼主: amichiya

陌上花开,可缓缓归矣(诚征男友)

头像被屏蔽

Chamomilla 发表于 2021-2-17 19:22
多么优秀的姑娘呀~

谢谢!

你好 可以认识一下吗 2922215251

把家收拾成我喜欢的样子

小美妹,你书柜的书,90%都跟我一样,可惜我不是男士也不是来征婚的,路过这个版块,好奇就看了两眼而已,你要是在东京,我俩会很玩的很嗨

头像被屏蔽

smile_mermaid 发表于 2021-3-1 08:50
小美妹,你书柜的书,90%都跟我一样,可惜我不是男士也不是来征婚的,路过这个版块,好奇就看了两眼而已, ...

是吗?那太有缘了。难得有和我阅读兴趣相似度这么高的人。我离东京也不算远,有空可以一起玩啊。
回复 1 0

smile_mermaid 发表于 2021-3-1 08:50
小美妹,你书柜的书,90%都跟我一样,可惜我不是男士也不是来征婚的,路过这个版块,好奇就看了两眼而已, ...

这个书架是我一眼就看上的,周末自己动手DIY组装的。厉害吧

楽哒 发表于 2021-3-1 14:40
可以来看看我公司举办的活动https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5274116&extra=page%3D1 ...

谢谢。之后会考虑的,最近刚入职稍微有点忙。

amichiya 发表于 2021-3-1 20:11
这个书架是我一眼就看上的,周末自己动手DIY组装的。厉害吧

厉害,厉害,我也喜欢diy,连喜欢的款式都一样,灵魂相近,兴趣爱好再一致,感觉我俩一旦聊上,估计24小时都不够用,有机会来东京的话,留个言,虽然我大你好多,呵呵😄