小春网

注册账号
楼主: F81

曝光日本这家大手派遣坑人公司

haomiao666 发表于 2021-1-23 18:52
因为什么辞你?你是不是待机了挺长时间?
一般能把你派出去的情况下不可能辞退阿。
另外楼主你的日语不太行 ...

你没看上下文不连贯导致看不懂,建议出国打工之前谈好合同期限避坑

这年头有工作还挑三拣四的,不愿去这不愿意去那。已经不是眼高手低的问题,简直就是智商问题了。

家里穷得吃不上饭,营养不足饿死病死的可以把锅甩给别人。
公司所有操作都是合法的,这种情况劝你找自己原因,谁还不是个小公主小王子了。

没有说不去,公司又说有新安排,因疫情也没qu,后面基本就没聊天丝毫找不出公司不续约证据伪装得太好了

F81 发表于 2021-1-4 20:00
谢谢解答,就是我还有一点想请问下,公司写个人原因就为了不交最后一个月的厚生年金附带的扣工资,这种做法 ...

回国

F81 发表于 2021-1-23 22:30
没有说不去,公司又说有新安排,因疫情也没qu,后面基本就没聊天丝毫找不出公司不续约证据伪装得太好了

...

狡猾的老狐狸

这家派遣手段花招还真多一下让你搬家一下把你从东派到西然后用各种心理操控法,总之稍不留意就掉进他们圈套里防不胜防,那段时间忙备考被他们找到了下手时机太缺德了

干啥的派遣公司啊,好让我们这些新手蔽坑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是专心找工作吧。毕竟派遣社员就是这样的,日本也这样。
合约大概跟你签的就是一年,到期了,续不续约是双方的事。只是离职原因的问题,好像可以去hellowork。
回复 1 0

冰原野 发表于 2021-1-5 21:08
特地雅虎了一下,是个贩卖业的派遣会社???

你是契约社员吗?!这样的做法你可以去劳动基準監督所相谈 ...

对,劳动相談コーナー跟公司负责人通过电话,公司原因伪装个人原因猎厚生年金