小春网

注册账号
楼主: 望海帰家心

[西日本] 大雨下出我们的激情~広島在日華人互动交流BBQ大成功

原帖由 shuchen78jp 于 2008-6-12 17:12 发表
肉当然越多越好,
菜也来点啊,
人家最近正减肥呢
弄点玉米阿,我喜欢吃那个甜口的,

准备啥的好像没啥我能伸得上手的呢,
要不我等着吃得了

想了想,你还真帮不上什么
不过又想了想,有一条重要的让我给忘了,我们最需要的MONEY还是很缺啊,你就负责多带点お金吧,多多益善。我代表大家感谢你,你工资那么高,这一点对你来说也是微不足道,再说了,食べ物 多了、你那メタボ又可以增加一点了

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-12 13:16 发表

咋对你不公平了?
你问问小春里有几个人吃过我做的炸酱面呢~~
你用手肯定能数过来........对吧??

把活动建议说一下~
肉买多少合适?

一个人500g应该差不多了,如果有很能吃的,就带800g之内,不要买太多了,不过蔬菜之类的要切好了带过去。还有其它很多要准备的,写个条子来,发给所有人。那样就不会落下东西了

还有啊,别再拿炸酱面出来了,真有信心,下次再做一次给大家尝尝,不知道大家还会不会跟上次一样给你面子啊

心里支援,希望明年也有这样的活动~

原帖由 奔跑的蜗牛 于 2008-6-12 21:34 发表
28号早上回广岛的火车,时间有点ギリギリ

不知道你是从哪里回来~
但是我们一定等你~
12:30开始~~一直到大家想回家为止(肯定是晚上喽)

请一定回来~我们大家等你~

原帖由 shuchen78jp 于 2008-6-12 17:12 发表
肉当然越多越好,
菜也来点啊,
人家最近正减肥呢
弄点玉米阿,我喜欢吃那个甜口的,

准备啥的好像没啥我能伸得上手的呢,
要不我等着吃得了

其实别说~我还真考虑要让你做点什么,,,,
比如说支个炉子~~点燃碳火~~收拾最后卫生什么的~
肯定还给你张特写照片~~这次一定不给你图黑点~~

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-12 22:33 发表

一个人500g应该差不多了,如果有很能吃的,就带800g之内,不要买太多了,不过蔬菜之类的要切好了带过去。还有其它很多要准备的,写个条子来,发给所有人。那样就不会落下东西了

还有啊,别再拿炸酱面出来了,真 ...

你这人....[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]

对了~~熊大哥那里有个大炉子~~他那天也会来~~
你俩商量一下怎么来好不???是你开车过来还是他开车过来,,,,你俩自己联系了

肉的话按一个人500G准备呢?用的上那么多吗?
蔬菜都需要什么,,,,????/告诉俺~~

这次炸酱面就不做了~~要改做炒面~~

原帖由 gloria8371 于 2008-6-12 23:01 发表
心里支援,希望明年也有这样的活动~

肯定会经常有这种活动~~只要大家想聚就一定组织~~
欢迎加入"农村"华人小队~~~[.E1C3F8.] [.AAFBA65.] [.E1C3F8.] [.AAFBA65.] [.E1C3F8.] [.AAFBA65.] [.E1C3F8.] [.AAFBA65.]

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-12 23:20 发表

你这人....[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]

对了~~熊大哥那里有个大炉子~~他那天也会来~~
你来商量一下怎么来好不???是你开车过来还是他开车过来,,,,你俩自己联系了

肉 ...

差不多,剩了也比不够好,熊さんに連絡するわぃ,けど、炒面就免了吧,烤肉加炒面我倒没问题,其他人的気持ち可不能忽视啊

我刚才写了一大堆准备物品
却因一个操作事务.全部没有了,,,,,,,,,,,,[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.]

1楼有更新新内容~~
请大家随贴告诉我想吃的东西~~