小春网

注册账号

[西日本] 大雨下出我们的激情~広島在日華人互动交流BBQ大成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢大家在大雨之中前来参加広島在日華人互动交流BBQ
在大家的努力下我们的初次BBQ大成功.谢谢大家!!!

现将活动照片贴出,如有疑义请站内和我联系

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

蜗牛快跑 + 10 组织网友活动,辛苦啦。

只有到吃牡蛎的季节和时间,我才真的很想去广岛!!!!

想吃广岛的牡蛎!!!!

原帖由 wokao 于 2008-6-8 19:57 发表
只有到吃牡蛎的季节和时间,我才真的很想去广岛!!!!

想吃广岛的牡蛎!!!!

好象和我所发贴的内容有点不符~
不过欢迎你在牡蠣季节时来广岛~

支持其他地区的留学生多多交流!~~~~[em011 [em011

我报名参加!
不过现在不在广岛,争取27夜或28日凌晨赶回去!

原帖由 奔跑的蜗牛 于 2008-6-8 21:37 发表
我报名参加!
不过现在不在广岛,争取27夜或28日凌晨赶回去!

那就先把你的ID加进去了~
麻烦你站内或是手机和我短信联系一下.把您的名字和联系方式告诉俺~

TOKYOだよ、哥哥我带个バーベーキューセット过去:P

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-8 22:55 发表
TOKYOだよ、哥哥我带个バーベーキューセット过去:P

太好了~还是我强强小弟够意思~
你就做我们的义工吧~~这次一定给你买アイス

那两日本孩子明天问一下~最好能让她们一起过来~

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-8 22:58 发表

太好了~还是我强强小弟够意思~
你就做我们的义工吧~~这次一定给你买アイス

那两日本孩子明天问一下~最好能让她们一起过来~

好的,给点好处吧,就アイス不够吧

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-8 23:14 发表

好的,给点好处吧,就アイス不够吧

要不在给你做一次炸酱面好不?
我做的也算说的过去~~
你也别太为难你姐姐俺了~~
给点面子嘛~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]