小春网

注册账号
楼主: 望海帰家心

[西日本] 大雨下出我们的激情~広島在日華人互动交流BBQ大成功

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-9 00:57 发表

叫奶奶你是不是更高兴啊

你的アイス没了~~
俺生气了~~[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

原帖由 lilyshining 于 2008-6-9 09:03 发表

看来BBQ那天不用买肉了,有人要被活着烤了,叫什么好呢,烤全羊还是全猪?!哈哈

找打:@ :@ :@

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-9 10:08 发表

你的アイス没了~~
俺生气了~~[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

那你想给俺买什么涅?ケーキ?将就了,我还有两个つれ涅,有ケーキ他俩肯定高兴

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-9 10:48 发表

那你想给俺买什么涅?ケーキ?将就了,我还有两个つれ涅,有ケーキ他俩肯定高兴

给她俩买可以~就是不给你买~
[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] 继续生气中

那俩女孩能来是不?我加人数进去了哈~

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-9 10:52 发表

给她俩买可以~就是不给你买~
[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] 继续生气中

那俩女孩能来是不?我加人数进去了哈~

他俩上课去了,还没有确认呢,应该没问题,确认后回复
不给我买,我就不带他们去了,交易不?

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-9 11:14 发表

他俩上课去了,还没有确认呢,应该没问题,确认后回复
不给我买,我就不带他们去了,交易不?

你敢威胁我~~~[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-9 00:06 发表

一定请参加~我有给你手机发短信的~~
可以带家属的~要不要全家一起过来呢?

对啊,收到了,也谢谢你的照片
lg出差了,大概就带一个小魔头去

那我报名,附近可以停车的超市是什么?不行的画我就骑自行车去[.F21BC39]
下雨的话,改到晚上聚餐的话,我就退出,小魔头不好控制[.110C683C]
谢谢

原帖由 アイヤー 于 2008-6-9 11:21 发表

对啊,收到了,也谢谢你的照片
lg出差了,大概就带一个小魔头去

那我报名,附近可以停车的超市是什么?不行的画我就骑自行车去[.F21BC39]
下雨的话,改到晚上聚餐的话,我就退出,小魔头不好控制[.110C683 ...

谢谢参加~请一定带孩子过来~我们帮你看小帅哥~
超市的名字叫 マルナカ那里很大的,,可以"偷偷"停车的~

具体的安排我会随时和大家联系~

原帖由 望海帰家心 于 2008-6-9 11:19 发表

你敢威胁我~~~[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

咋样?[.8B41AEE.]这小动物挺好看的啊

原帖由 tq_tokyo 于 2008-6-9 11:46 发表

咋样?[.8B41AEE.]这小动物挺好看的啊

你完了~~
我生气了后果会很严重
打算要你做无偿义工