小春网

注册账号
楼主: 小白菜叶

[中日本] [原创] 大家节日快乐!

原帖由 多多不多余 于 2008-6-9 14:23 发表

哪个人还没有一段经历呢?
就看拿不拿得出来与人分享

被周围的人叫姐姐叫习惯了~无形中也要求自己去当个好姐姐
可往往连自己都搞不清楚~自己究竟是成熟还是稚气
但可见经历是会让人成长~原来我无形中也在言 ...

越来越觉得多多的深不可测了,看来哪天我也要找多多做个心里辅导了。

悲伤的音乐

想起一句话,有谁知道相思苦
响过一遍的电话,便再也不会打,知道他忙,安静的等待他的回信,有的时候就这么傻傻的躺在床上盯着电话,不知道什么时候才会有他的着信,也许是马上,也许是几天后。在他面前。不会任性,以前朋友说过,当我找到了一个能压得住我的男人之后,我所有的坏毛病才能全部改掉,所以如果你是爱她的,就给他天空,让他飞翔

原帖由 多多不多余 于 2008-6-9 14:23 发表

哪个人还没有一段经历呢?
就看拿不拿得出来与人分享

被周围的人叫姐姐叫习惯了~无形中也要求自己去当个好姐姐
可往往连自己都搞不清楚~自己究竟是成熟还是稚气
但可见经历是会让人成长~原来我无形中也在言 ...

我说的这么一段强调的是:姐弟恋情。
我原以为,只有王菲与谢霆锋,
张璇与常昊。

虽然我知道:
在大学里,
经常有女同学认弟。
但产生恋情的
好像不多;
哪怕是各自成家立业,
那种姐弟关系能可维持。

原帖由 bushzhuang 于 2008-6-9 16:23 发表

越来越觉得多多的深不可测了,看来哪天我也要找多多做个心里辅导了。

有人这样说过我~初见面~绝对的自来熟~待人热情~很好相处~
可越接触却发现越不了解我~因为我有太多面~太变化无常~
听到这话觉得很不可思议~一直觉得自己是个直肠子~喜怒哀乐全都行于色~又怎会不好了解~
但别人的评价始终是客观的~也许自己早已习惯这大起大落的心情~但在别人看来就叫做喜怒无常吧~
不知道是好还是不好~但我就是我~别人怎么说~还是我

原帖由 杨乃武 于 2008-6-9 16:54 发表

我说的这么一段强调的是:姐弟恋情。
我原以为,只有王菲与谢霆锋,
张璇与常昊。

虽然我知道:
在大学里,
经常有女同学认弟。
但产生恋情的
好像不多;
哪怕是各自成家立业,
那种姐弟关系能可维持 ...

姐弟恋很少见么?我也不知道
也许因为我自己现在的年龄
算是在女生和女人的分水岭吧
所以身边的人也是~比我大的比我小的各个参半
而我这人从来都只凭靠自己的感觉~而不重视客观条件的原因吧
只是要能让我心动的~我不在乎别的一切
虽然这种想法~在现在这个社会经常被人说成不现实
但我没有办法骗自己~有感觉就是有感觉~没有就是没有
我喜欢上的人刚好比我小~仅此而已
我也知道这样很难~但我还是想要去相信
所以就算失败了~我还是会庆幸我曾经努力过

原帖由 雪之华 于 2008-6-9 16:32 发表
想起一句话,有谁知道相思苦
响过一遍的电话,便再也不会打,知道他忙,安静的等待他的回信,有的时候就这么傻傻的躺在床上盯着电话,不知道什么时候才会有他的着信,也许是马上,也许是几天后。在他面前。不会任性 ...

握手
这种心情真的只有女人才能体会
哪个女人不希望爱的人天天把自己捧在手心呵护着
但面对现实只能放他们高飞
可心里还是那么地放不下
所以只能让自己煎熬

一场比赛,
应是 过程精彩却虽败犹荣,还是应 过程乏善却侥幸取胜呢?

取决于比赛本身的意义:是为取悦观众,还是为淘汰对手。

兼有精彩过程和完美结果固然好。

原帖由 多多不多余 于 2008-6-9 17:41 发表

有人这样说过我~初见面~绝对的自来熟~待人热情~很好相处~
可越接触却发现越不了解我~因为我有太多面~太变化无常~
听到这话觉得很不可思议~一直觉得自己是个直肠子~喜怒哀乐全都行于色~又怎会不好了解~
但别人 ...

完了,连我这种人都开始对多多产生兴趣了,后果不堪设想啊[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]

原帖由 多多不多余 于 2008-6-9 17:48 发表

姐弟恋很少见么?我也不知道
也许因为我自己现在的年龄
算是在女生和女人的分水岭吧
所以身边的人也是~比我大的比我小的各个参半
而我这人从来都只凭靠自己的感觉~而不重视客观条件的原因吧
只是要能让我心 ...

姐弟恋嘛,我觉得也算常见,至少我自己也试过。
唉,其中滋味只有走过来的人才能够体会,只可意会不可言传哪~