小春网

注册账号
楼主: 小白菜叶

[中日本] [原创] 大家节日快乐!

白菜要加油啊。幸福是自己争取的哦

白菜,你要幸福。祝福你。端午节快乐。

如果知道结局我们还会相爱吗?
最喜欢这句

有时候人会执着了不该执着的
放弃了不该放弃的

我问自己
什么是该执着的?
什么又是该放弃的?

我没有答案~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到大家的祝福,白菜真的好高兴
(*^__^*) 嘻嘻……
大家同福哦~~~~~~~~~~~~·····

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-8 14:58 发表
如果知道结局我们还会相爱吗?
最喜欢这句

有时候人会执着了不该执着的
放弃了不该放弃的

我问自己
什么是该执着的?
什么又是该放弃的?

我没有答案~~~~~~~~~~~~~~~~~

貌视重要人物还没有出现,不知道小龟同学作何感想啊。

无聊,我来回答一下白菜同学的问题。我自己心里的答案,仅供参考。

执着自己一贯的坚持,忠于自己的选择。
放弃成为过去的回忆,放眼自己的将来。

还有-----------即使知道结果,我也要爱!

白菜,,,没想到你这么伤感的文章里 还有我呢??还真是什么时候都不忘记水哈!!~~
开玩笑滴!~~平时看到你跟小绿乌龟挺好的 以为你们很幸福呢 没想到原来事情是这样的
你很开朗 又那么坚持,,相信你真得很喜欢小绿乌龟 宝贝儿和多多姐姐都会支持你的!!~~

享受点点滴滴的过程
抓住住自己能控制的

送给你一句话, すべての汗を報われる、夢を向かってがんばってください、応援してます。

ls哥哥,偶不懂日语耶
专业点专业点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
(*^__^*) 嘻嘻……

[.5CA6F3] 看了好想哭呢
看惯了特能灌水的小白菜叶,突然抒情起来,还真不习惯呢
心里面真得很佩服你呢,如果是我,我一定做不到。对于一个女生,多希望自己的男朋友很陪在自己的身边,关心自己,照顾自己啊,远距离的爱恋,真的很艰难。
小龟真的命很好,很幸福啊。远方有一个女孩痴痴的等待着,好多男生都会很羡慕吧,连同为女生的我都很羡慕呢,呵呵
真诚的祝福你们,永远幸福快乐,呵呵