小春网

注册账号

[中日本] [原创] 大家节日快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟小龟哥哥在一起半年多了
这中间真的是不平稳的
自己在国内坚持着
时间不算久,但是这之间的曲曲折折,只有我们清楚
工作了,对外我一直说单身,因为怕父母知道反对,他们的老思想我怕接受不了我们之间的感情
毕竟那么远,那么看似遥遥无期

从工作之后介绍男朋友的就没有间断过,大概十几个了吧,我一个都没有见,因为我心里只有小龟哥哥一个人
可是当我告诉父母,结束那种无休止的提亲的时候,父母虽然不反对,但是却一直并不准备同意
前天去爸爸的朋友家,爸爸的朋友问我:有男朋友吗?还没等 我回答,父母异口同声说没有
我心里真的好难受
那时我才知道,小龟哥哥并不被父母所接受

今天下午,妈妈接到一个“王姐”的电话,又是提亲的,妈妈临了说谢谢
等妈妈挂掉电话,我就问妈妈:干嘛跟她说谢谢,我又没求她

妈妈狠狠地骂了我

我每天上小春,就是想了解大家的生活,小龟哥哥从来不跟我说苦,但是我知道,那种生活我坚持不了
我一点都不坚强

好羡慕大家可以在日本,我想跟大家更亲近,我每天做梦都想去
可是我一直不敢说,这就是个梦,我一直幻想有天可以去,可是这是不可能实现的梦

我每天像个孩子一样,我就想让这种简单的快乐,充斥自己的生活
让自己永远被宠爱,看似简单的要求,却不可触碰

在中日本跟小龟闹了这么久
真的很开心
多多姐姐一直很关心小白菜跟小龟
宝贝一直跟小白菜统一战线的水
还有好多好多人

真的好希望有天可以在日本跟大家一起玩,一起开心
白菜不会放弃的
(*^__^*) 嘻嘻……
大家端午节快乐丫!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啰嗦一堆,大家表见怪

什么节呀???

原帖由 hgkrt2007 于 2008-6-8 01:46 发表
什么节呀???

顶楼最后一行。。。。。。。[.0E853ADD1]

这么努力,这么执着的白菜一定会得到幸福的!

端午节?什么时候?国内有粽子吃?

白菜,你要幸福。祝福你。端午节快乐。

祝福恁俩一下~~~节日快乐
```[.E36A8.]

原来小龟和小龟哥哥不是一个人

原帖由 子子 于 2008-6-8 01:47 发表

顶楼最后一行。。。。。。。[.0E853ADD1]

我还以为 子子知道今天是端午节呢