小春网

注册账号

[随便说说] 日本朋友来家里做客,做什么菜好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近老公的几个日本同事要来家里做客,做饭的任务就落在了我的头上,我是大连人,只会做东北口味的菜,不知道日本人的口味如何?喜欢吃什么样子的中国菜?主食准备包饺子,咋样??请姐妹们帮忙出出主意[em041[em041[em041[em041
别太辣味太重的。[.0BB1D92.]

别放蒜啊[.90BFD]

你作出你的拿手好菜,另外你做的口味不要太重,清淡点的就不错,不要太油口味不要太重,那就可以了。饺子不错啊,日本人都很爱吃的,加油,记得明天做好后上菜单哦,期待,呵呵。

兔兔好快啊,呵呵,红烧虾可不可以,就一点点壳?(这个我比较拿手的说[em041 )

日本人的口味是不是很像南方人啊?

原帖由 毛利兰 于 2008-6-6 20:47 发表
别太辣味太重的。[.0BB1D92.]

收到,不放辣的[em501

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-6-6 20:48 发表
别放蒜啊[.90BFD]

开始放油的时候有蒜可不可以阿?

嗯,喜欢清清淡淡的。
要有菜,有汤,再来个SALADA之类的。

期待中,做好了发图片哦

原帖由 nami_728 于 2008-6-6 20:48 发表
你作出你的拿手好菜,另外你做的口味不要太重,清淡点的就不错,不要太油口味不要太重,那就可以了。饺子不错啊,日本人都很爱吃的,加油,记得明天做好后上菜单哦,期待,呵呵。

可能要下周才能来,谢谢你的建议,呵呵[em501