小春网

注册账号
楼主: vivi20071006

[随便说说] 工作带娃两不误的方法

vivi20071006 发表于 2020-11-23 16:20
同样想法的,哈哈。我也是想让大的有个一起玩的,然后很快就实施了

同理 不过我没有很快实施 我是间距差三岁 这样大了点 老大可以照顾老二 间距太小 容易打架

vivi20071006 发表于 2020-11-23 16:20
同样想法的,哈哈。我也是想让大的有个一起玩的,然后很快就实施了

雷厉风行的好妈妈

赤心 发表于 2020-11-23 08:04
你也可以先试试 那边日本人还是占大部分 不过一时保育就是贵了点 一个小时要一千多 ...

在中华街里面,还以为中国人挺多的呢。
不知道他们老师质量好不好,要是师资好的话小贵也可以的。
btw,约了这周五的见学,我先去瞅一眼,有没有什么建议呀?

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-11-24 21:47
在中华街里面,还以为中国人挺多的呢。
不知道他们老师质量好不好,要是师资好的话小贵也可以的。
btw, ...

没有什么建议 每个人看法不一样 个人感觉保育园都差不多 我为什么放爱婴 一个认可申请进不去 认可让我进了 我却不想去了 主要横滨附近教中文的 就那一家 而且以我的收入 放认可 一点也不便宜 爱婴可能会更便宜 还有爱婴时间自由选择 サラリーマン放10个小时 算八个小时的费用 孩子有什么小打小闹 爱婴可以帮忙带去医院 给孩子喂药什么的 没有那么折腾 认可保育事有点多 你见学 可以多问问中文老师 可能获取情报会更多些  

赤心 发表于 2020-11-24 22:50
没有什么建议 每个人看法不一样 个人感觉保育园都差不多 我为什么放爱婴 一个认可申请进不去 认可让我进 ...

谢谢你这么热心写这么多干货。
周五去看了一下,稍微有点挤,其他挺不错的,园长人感觉挺干练挺好。而且他们企业签约月料才4万,比认可便宜好多。
预约了下周一的一时保育,我先让孩子体验一下通学距离感怎么样。
不过刚好碰上个孩子高烧39度,有点吓到,园里看上去通风没有很方便,你们家宝宝放进去有经常感冒发烧么?

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-11-29 14:04
谢谢你这么热心写这么多干货。
周五去看了一下,稍微有点挤,其他挺不错的,园长人感觉挺干练挺好。而且 ...

我是三岁了放进去的 除了厚生年金那边补贴14400 国家还补贴26600 所以我一个才22000 比认可还便宜 通风什么的应该问题不大 也没有去注意那些 没有十全十美的保育园 我主要目的还是能教点中文 时间自由 孩子生病 感冒什么的 能照看一下  还有我家孩子比较元气 一年几次发烧感冒还是有的 基本都是鼻子堵塞 引起发烧 院内传染好像没有 可能和我家每年都打疫苗 流感什么的也有关系吧 如果你家孩子进去了 院里眼睛最大的那个孩子就是我家的(笑)我家孩子进去一个最大改变 感觉就是 每天话好多 有点能歌善舞 你可以参考 反正私立都好进出