小春网

注册账号
楼主: vivi20071006

[随便说说] 工作带娃两不误的方法

赤心 发表于 2020-11-21 21:09
我五月六月也是自己带的 带了两个月 发现自己带不住 孩子也呆不住了 放放就习惯了 我孩子没有放认可保育  ...

谢谢分享,我去见学了几家家附近的认可保育园,大人都是戴口罩的,孩子没有一个戴的,年长班也是,心里总觉得怕怕的。
爱婴我听说过几次,不知道跟普通认可保育比起来真的更安全些么?

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-11-21 18:27
>还有孩子早点进保育园,对孩子的成长很有帮助。
请问这个具体指什么?家有一岁小娃,疫情没有好的迹象, ...

我家小孩也是送保育园两三个月后开始话多的,确实应该让小孩跟小孩玩。家里的不到一岁的可能就是因为有大的一起,比当初同个月份的说的多点的感觉。

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-11-21 22:58
谢谢分享,我去见学了几家家附近的认可保育园,大人都是戴口罩的,孩子没有一个戴的,年长班也是,心里总 ...

孩子都是不带口罩的 孩子带口罩容易出事 孩子运动细胞比较强 活泼 调皮 戴口罩容易出现缺氧现象 爱婴会不会更安全 不大清楚 最近接送都只能在门外 不让进去了  我家放爱婴 主要是认可保育园申请了三次都被拒了 我就直接放爱婴了 费用可能比认可还便宜 主要有人给我教中文

还是找父母帮忙吧

vivi20071006 发表于 2020-11-21 23:04
我家小孩也是送保育园两三个月后开始话多的,确实应该让小孩跟小孩玩。家里的不到一岁的可能就是因为有大 ...

羡慕家里有兄弟姐妹的,我家宝宝一个人咿咿呀呀的说来说去也没人懂他,感觉还是挺可怜的。
我还是先看看能不能一时保育,让他也交个宝宝友什么的吧。

赤心 发表于 2020-11-22 06:45
孩子都是不带口罩的 孩子带口罩容易出事 孩子运动细胞比较强 活泼 调皮 戴口罩容易出现缺氧现象 爱婴会不 ...

给教中文真的很种草,尽管孩子刚满一岁可能还不到教的时候,不过还是准备试试他家的一时保育,谢谢你这么详细的回复了

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-11-22 19:52
羡慕家里有兄弟姐妹的,我家宝宝一个人咿咿呀呀的说来说去也没人懂他,感觉还是挺可怜的。
我还是先看看 ...

你也可以再去生一个 我就是因为怕一个孩子孤独寂寞 所以今年又来了一个

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-11-22 19:58
给教中文真的很种草,尽管孩子刚满一岁可能还不到教的时候,不过还是准备试试他家的一时保育,谢谢你这么 ...

你也可以先试试 那边日本人还是占大部分 不过一时保育就是贵了点 一个小时要一千多

我带三个孩子,一直都是正社员,老大三个月回归,老二一岁回归,老三六个月回归,跟我老公是双职工,也没有家人帮忙,如果公司制度完善的话,我是觉得可以,当然不追求完美

赤心 发表于 2020-11-23 08:01
你也可以再去生一个 我就是因为怕一个孩子孤独寂寞 所以今年又来了一个

同样想法的,哈哈。我也是想让大的有个一起玩的,然后很快就实施了