小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 要离开福冈,去北九州小仓就职了

关闭 [复制链接]
欢迎LZ支持上山下乡运动,代表北九州村全体村民热烈欢迎城里来的干部,到农村指导工作![.D81A0477.]

LZ啊!你可算到了农村了!欢迎欢迎啊![.AE98EC5.]

亲爱的~~~要一路顺风阿~还有帮你看着你家那个~嘿嘿~有情况给你打小报告
要加油哦
就职后以后很辛苦地

原帖由 uki 于 2008-6-3 10:09 发表
亲爱的~~~要一路顺风阿~还有帮你看着你家那个~嘿嘿~有情况给你打小报告
要加油哦
就职后以后很辛苦地

你这个叛徒,敢打小报告,我杀你灭口。[.E3419]

唉!LP走了以后,就没有人给我做饭吃了,看来又可以减肥了![.5CA6F3]

哈哈~ls好幸福啊~
真是幸福的小两口~!
lz是咱们西安姑娘吧~~就是好的没的说~!

刚刚看到,恭喜落颜大妹子了。北九州离福冈那么近,想什么时候回来都行,只要能开开心心在哪里都一样。

原帖由 kevin420 于 2008-6-3 12:47 发表
哈哈~ls好幸福啊~
真是幸福的小两口~!
lz是咱们西安姑娘吧~~就是好的没的说~!

呵呵原来是老乡啊,,,有时间出来聚聚阿[.39F1FFB]

原帖由 海风 于 2008-6-3 17:35 发表
刚刚看到,恭喜落颜大妹子了。北九州离福冈那么近,想什么时候回来都行,只要能开开心心在哪里都一样。

你好久没来了哦,最近过得好么[.DD3A398]
我要去的那个公司在青岛还有个工厂好像,说不定哪天会被派去出差呢,到时候联系哦[.2D2EA467F]

原帖由 wokao 于 2008-6-3 09:43 发表
欢迎LZ支持上山下乡运动,代表北九州村全体村民热烈欢迎城里来的干部,到农村指导工作![.D81A0477.]

LZ啊!你可算到了农村了!欢迎欢迎啊![.AE98EC5.]

哈哈谢谢,,我要长期扎根农村了,,,[.C81611]

原帖由 uki 于 2008-6-3 10:09 发表
要加油哦
就职后以后很辛苦地

是啊,工作以后压力大,没有什么休日假期,从早到晚肯定特别忙[.110C683C] ,,,所以,看着我们家的艰巨任务,我就拜托你了[.E3B1E4C] [.39F1FFB]

内定、おめでどうございます、、、自信と勇気持ってチャレンジすれば、必ず新しい道を開けますから、、これからも頑張ってください、、