小春网

注册账号

[西日本] 要离开福冈,去北九州小仓就职了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚和北九州的一个小小商社签了入社承诺书,也许这不是最后的结果,但是基本上已经定下来了,明年春天,我要离开朝夕相处的男友,离开美丽的,我所熟悉和喜欢的福冈,告别六年的留学生活,搬到去北九州小仓了。

有点伤感吧呵呵,但是想想开始一个人奋斗的新生活也是蛮不错的[.D81A0477.]

这不是最理想的结果,我的愿望不是去东京或者大阪,是想留在福冈。可是在福冈没有太理想的工作。或者是公司放弃我,或者是我放弃工作。我还在留意其他,但是已经6月份,对我一个没什么优势的文科毕业生来说,选择余地机会已经不是那么多了。

当然,我也不后悔我的选择。人不能改变环境,但是可以改变自己的心情。

虽然北九州和福冈离得并不远,但是北九州少了点福冈的浪漫和温和,福冈是个非常有魅力的城市,希望在福冈的朋友们都能好好的享受生活。

我将要去的会社在小仓新干线站的旁边,伊势丹的对面。虽然只是一个小会社,以中国为主的贸易公司,但是我相信会有很多的机会等待着我去把握和努力。也希望更多的认识新朋友,开始我的新生活。

我在小仓站附近走了走,决定以后住在西小仓附近,如果北九州的朋友能给我写建议,或者告诉我哪里的环境比较好,那我就太开心了

也祝正在参加就职活动的朋友们能早日拿到内定,进入自己理想的会社!

亲爱的,要加油吖
小仓的新干线站去过次,第一次坐新干线就是小仓到博多的
站附近的商店街口有家买中国包子和猪脚的,他猪脚很入味啦
就知道这么多[.5F1CB22.]
整天腻在一起也不好啦
有想念的感觉再见到的时候抱在一起才有感觉啦
PS,珍惜剩下朝夕相处的几个月吧
     帮我和你家LG带个好啦[.134D2.] 我还想你了[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

小仓其实挺好的,就是晚上暴走的小弟弟小MM多了点...    呵呵~

回复可可MM
亲爱的你还好吧[.135758.] 呵呵,我和LG一起搬大房子的梦想也破灭拉,不过还是要努力的,下次一定去尝尝你说的那家店[.134D2.]

原帖由 CBR1000RR 于 2008-6-2 15:39 发表
小仓其实挺好的,就是晚上暴走的小弟弟小MM多了点...    呵呵~

听日本人说,北九州是黑社会的人比较多的地方[.C2CCA13A537.] ,呵呵,也许晚上不出去就好啦

没有那么夸张 你老老实实的,黑社会才不会没事找事呢

就住在西小仓附近吧,我觉得那已经是最好的地段了。附近有一个比较大的绿地,环境不错,坐在环形的木椅上,可以悠闲地度过傍晚的时光。购物也还方便。

PS:祝贺你就职顺利!!

祝一切顺利~~~~~~~
再祝顺利凑字~~~~~~~~~~~

[em051 欢迎
我还是喜欢北九州,西小仓不错,有需要帮忙的可以呼我

小企业有小企业的好处,公司从上倒下的业务都要精通。
放心,只要能挺下来用不了几年就能变プロ。肯定会有脱胎换骨的转变,加油。
小仓离福冈那么近,开车跟玩似的就来了。慢慢就习惯了。

西小仓周六晚上半夜12点,会有一群留学生在那片绿地上踢球的,闷的时候你可以去看看热闹解解闷,哈哈