小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 要离开福冈,去北九州小仓就职了

关闭 [复制链接]
原帖由 轻走 于 2008-6-2 16:02 发表
没有那么夸张 你老老实实的,黑社会才不会没事找事呢

就住在西小仓附近吧,我觉得那已经是最好的地段了。附近有一个比较大的绿地,环境不错,坐在环形的木椅上,可以悠闲地度过傍晚的时光。购物也还方便。
...

呵呵那就好,我也喜欢胜山公园那一片,可惜我要去了,你这个老朋友都到冈山去了

原帖由 SKY.abeng 于 2008-6-2 16:10 发表
祝一切顺利~~~~~~~
再祝顺利凑字~~~~~~~~~~~

HOHO谢谢美女支持

原帖由 1024 于 2008-6-2 16:29 发表
[em051 欢迎
我还是喜欢北九州,西小仓不错,有需要帮忙的可以呼我

哇,到时候要多介绍一点北九州的好地方给我呀,ヨロピク[.134D2.]

原帖由 猪你九族 于 2008-6-2 16:30 发表
小企业有小企业的好处,公司从上倒下的业务都要精通。
放心,只要能挺下来用不了几年就能变プロ。肯定会有脱胎换骨的转变,加油。
小仓离福冈那么近,开车跟玩似的就来了。慢慢就习惯了。

老猪说话就是有分量,谢谢你哦我要加油,我努力坚持[.0BB1D92.]

原帖由 dini1983 于 2008-6-2 16:35 发表
西小仓周六晚上半夜12点,会有一群留学生在那片绿地上踢球的,闷的时候你可以去看看热闹解解闷,哈哈

呵呵记住了,明年搬过去以后不知道还有没有,有的话去看看,,,

对了,金田那个地方怎么样?走路到小仓站大概20分钟?

我也是从福冈来的小仓。。  个人觉得小仓也不比福冈差到哪去啊  不错。。
哈哈 来我们家住吧  我住在 チャッチャッタウン 的附近 。。[.FBF8BB3D3.]
美女 来了找我玩吧  一个人在小仓很无聊。。[.C2CCA13A537.]

哈哈一定去哦,我在地图上见过ちゃっちゃっタウン,是不是一个购物吃饭娱乐的地方呀

原帖由 落颜 于 2008-6-2 16:54 发表
哈哈一定去哦,我在地图上见过ちゃっちゃっタウン,是不是一个购物吃饭娱乐的地方呀

恩 差不多吧  就是很小很小的。  呵呵。。
但是我挺喜欢那个地方滴。。
还有摩天轮  呵呵

就职还有10 个月呢
悲欢离合的  不想去 在找
那么多公司  やる気があれば何でも克服できる

郁闷。..希望不要有人发这种文章..看不了这个。..感觉上别扭,,太凄凉拉。......在外有太多无奈了吧.....总觉得看这种文章有被抛弃的感觉...
             楼主加油啊.........