小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 要离开福冈,去北九州小仓就职了

关闭 [复制链接]
还剩大半年呢吧……
说这话有点早

原帖由 落颜 于 2008-6-2 15:33 发表
刚刚和北九州的一个小小商社签了入社承诺书,也许这不是最后的结果,但是基本上已经定下来了,明年春天,我要离开朝夕相处的男友,离开美丽的,我所熟悉和喜欢的福冈,告别六年的留学生活,搬到去北九州小仓了。

...

小仓不错啊,我5年前就是从那里出来的.
虽然呆的时间不算长,只有两年,但一直把那当成自己在日本的故乡~

原帖由 dini1983 于 2008-6-2 16:35 发表
西小仓周六晚上半夜12点,会有一群留学生在那片绿地上踢球的,闷的时候你可以去看看热闹解解闷,哈哈

现在改成西小仓了么?当年我们一直是在小仓竞轮场的前边的那片绿草地上踢.
每周日的下午都有一场中日大站~

原帖由 我爱ZDL 于 2008-6-2 18:50 发表
[.BDA6AD.] 恭喜喽~
偶还是老老实实上学吧~!这是最近的想法!![.E1C3F8.]

美女那么有能力,肯定能找到很好的会社[.FBF8BB3D3.]

PS:好期待这个周六亚,呵呵

原帖由 落颜 于 2008-6-2 16:47 发表

呵呵记住了,明年搬过去以后不知道还有没有,有的话去看看,,,

对了,金田那个地方怎么样?走路到小仓站大概20分钟?
说这话的人是不会在了,他去了松下电工,和你同年入社。

恭喜,恭喜。

不管怎样,有了新生活的希望。

继续加油!![.D81A0477.] [.D81A0477.]

恭喜拿到内定

再努力找找看吧,也许还有机会,呵呵,两地分居来回的跑,到时候你就知道多辛苦了
而且,你可以通勤啊,我现在就有同事是住在北九州的。。辛苦是辛苦些,不过总算可以团聚啊

上周上课的时候听你老公说你要就职去小仓了,感觉他有些伤感哦,不过不管在哪里,都祝福你们幸福快乐,

认识楼主
希望你能成功,幸福哦

原帖由 dini1983 于 2008-6-2 16:35 发表
西小仓周六晚上半夜12点,会有一群留学生在那片绿地上踢球的,闷的时候你可以去看看热闹解解闷,哈哈

我也快过去了!哈哈!等我啊