小春网

注册账号
楼主: 异形z

[中日本] 回忆电影里的经典对白

I will be back!
--Terminator

头像被屏蔽

夺帅里的。。。。了不起呀,钱比我多,人比我多,子弹孔你就比我多。

我只想做生意。我只想赚钱。

早上好啊
(*^__^*) 嘻嘻……
白菜来了

我愿率虎狼之师,尽斩其首,悬于东门!
《三国演义》袁绍讨伐董卓的时候,吕布对董卓说的~真英雄啊!

Save water. Shower with your girlfriend.

要节约用水, 尽量和女友一起洗澡。

君の心を感じる。感じることができる。

Behind every successful man, there is a man. And behind every unsuccessful man, there are two.

每个成功男人的背后, 都有一个女人. 每个不成功男人的背后, 都有两个。

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-3 22:09 发表
Behind every successful man, there is a man. And behind every unsuccessful man, there are two.

每个成功男人的背后, 都有一个女人. 每个不成功男人的背后, 都有两个。

成功的男人背后都有一个男人。。。。。。仔细想想,好像真是这么回事