小春网

注册账号

[中日本] 回忆电影里的经典对白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一直在沉迷于电影,有时候看到里边的对白,觉得很有味道。
比如       你想退出江湖,有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退。
希望大家把自己听到的经典对白也写在上面。共同欣赏和回味。:)
人在江湖,身不由己呀。。。

出来混得,总是要还的~

卧虎藏龙里的-------------------江湖中卧虎藏龙,人心中又何尝不是如此呢?

什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利    辛德勒的名单  太经典了

小赌可以养家糊口```大赌可以创业兴国---- 赌神

原帖由 geniusgeng 于 2008-6-1 12:19 发表
我胡汉三又回来啦!——《闪闪的红星》

经典啊~[.18155626]

阿庄哥:“明明说好三年,三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了老大!”

jntt:“出来混,总有一天要还”,“过了明天就没事了”!

子子:“对不起,我是警察!”

人--总要靠自己

出自鼠胆龙威里的 假医生

星爷的经典中的某些

周星驰所饰的苏乞儿(这角色后来是乞丐,最初可是富家子弟)正在与人打架,做将军的父亲(吴孟达)带着侍卫赶来了。
    吴孟达:“儿子,谁欺负你了?”   周星驰:“是我在欺负别人!”   吴孟达:“那他家有没有钱、有没有地位,够不够资格让你欺负啊?”……?;

周星驰:“老爹,我要上京考武状元。”吴孟达(兴奋地):“儿子!我们苏察哈尔家等你这句话等了整整20年了!  周星驰:“错了,我是为一个女人。”   吴孟达:“好!为女死为女亡,为女去考状元郎!英雄!敢问是谁家女子?”   周星驰:“怡红院如霜姑娘。”   吴孟达:“啊?!妓?!!”   周星驰:“有何不妥?”   吴孟达:“敢爱人之所不敢爱,品味与众不同,老爹我佩服你!”